切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  CDX是一款很实用的车

查看 74.2W | 回复 6
CDX是一款很实用的车
我买CDX是为了平常作为家用,而且上班的时候还能节省出不少的时间,以前我坐车上班要一个多小时,现在开着只要半个多小时就能到。车的动力方面只要舍得给油,开起来还是比较给力的。而且这个外观我觉得挺好的,我很喜欢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

配置方面讴歌CDX确实很不错,胎压监测、牵引力控制、车身稳定控制、定速巡航等等都挺实用的,但是我最喜欢的还是它的驻车雷达和倒车影像,毕竟我还是个新手,倒车、停车操作还不是很熟练,有了驻车雷达和倒车影像的帮助,我也能更放心一些。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

先恭喜楼主啦,估计你要兴奋一段时间了,再开一段时间你会发现会越来越爱它的,因为不光外观漂亮,受人瞩目,各方面都很不错呢,动力性能很棒,而且内饰做的也很不错,开着就觉得舒服,CDX给你意想不到的驾乘体验。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我买车不看牌子,只要是自己试驾感觉不错就行,讴歌CDX我感觉挺好的,豪华紧凑型SUV,空间表现不错,内饰也很好,做工和设计都很用心,关键是够舒适,平时一家人自驾游挺合适的,外观上很个性,回头率还是很高的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

确实我觉得cdx的颜值真的很高,很多买这车的车主都是冲着颜值去的,钻石形状的中网搭配发散式的点阵,整体有着极为强烈的视觉冲击力,内饰也是十分豪华,尤其是换挡键的设计,很有操控感,比传统的档把好用,感觉在同级别suv里性价比很高了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 16:10    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...