切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  CDX的风格让我很是喜欢

查看 79.2W | 回复 8
CDX的风格让我很是喜欢
选车的时候纠结了很久,一直没有自己喜欢的车,自己比较喜欢时尚的车,外观时尚,流行,后来回家后在网上又看了看,发现了一款车,讴歌CDX(参数|询价)这款车,时尚的外观一下就吸引了我,还很运动化,我觉得CDX的这个设计风格自己很喜欢,这款车很值得拥有啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车让我喜欢的就是它的外观大气,车头时尚,车身线条饱满。车内空间设计合理,充满人性化,特别喜欢座椅的做工,比较精细。维修保养便宜,完全不输同级车型。转向时感觉轻松,比较容易掌控而且指向精准。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我当初就是看好了CDX的这款车,果断的就下手了。那是十分正确的。CDX蓝色的款我觉得真的是十分的有气质,主要这个颜色也是很好打理的,有什么不干净的地方而易举就能清洗干净。颜值那就更没的说了,基本上同级别里已经是很优秀的了,非常不错呢。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看得出来楼主还是非常喜欢CDX这款车呢,我也是很喜欢这款车的,现在这个时间段肯定有大优惠,楼主的眼光也很好。这车的内饰设计风格确实蛮新颖的,就连中控台的造型也很美观,材质不错,靠在上面真的很舒服呢。 以后我会好好的爱护我的CDX

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我觉得这个还是要看楼主真的喜欢什么颜色,我觉得太空银、玫彩金还有白色都是不错的选择,都是比较禁脏的类型,如果喜欢更张扬一些的颜色可以选择红色或者是蓝色,但是我觉得蓝色肯定不是特别的耐脏,要经常的打蜡做保养,保护车漆。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

讴歌CDX的设计确实很不错的,它的座椅全部是软材质。座椅的包裹性和支撑性都非常的好。坐在座椅上面非常的舒服,CDX空间非常的宽敞,它的换挡拨片,用起来非常的方便,尤其是在山路行驶时,可以通过换挡拨片自行控制升降档,感觉还是很方便的呢。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

本人也是非常喜欢CDX这车的,不管是外观还是内饰,看着非常大气。前面的中网面积很大,还有车里的内饰豪华感很不错,能摸到的地方都是软的,这点就让我觉得非常不错。喜欢就入手吧,我已经买了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我以前开过亲戚家的八代雅阁,2.0L和2.4L都开过,反正我感觉CDX的1.5T发动机比雅阁2.4L发动机还要猛,新款雅阁没有开过,不知道动力怎么样,不过CDX的动力你完全可以放心。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 16:15    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...