切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  CDX的档位设计很新颖

查看 82.3W | 回复 7
CDX的档位设计很新颖
买车的时候是我哥和我一起去的,他看上了一款车,其实到也觉得还行,后来又去了讴歌CDX(参数|询价)的4S店,觉得CDX也挺好看的,正在纠结的时候看到了CDX的档位,这设计很眼熟,一想,不是如意的造型吗,一下就被吸引了,觉得CDX的档位设计很满足我的心里,直接就买了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是,对CDX的爱只增不减啊。主要是这个车太棒了,性价比太高了。我买CDX也有4个月了,各方面的表现都很满意,而且很省事,什么毛病都没有,还油耗低,又省事又省钱。我的选择没有错啊、

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

CDX看起来真的很帅气,蓝色的彰显出了运动与时尚,讴歌CDX的动力真的很好,平常家用完全足够使用,起步很快,一点也不觉得肉,操控起来也很好,方向盘指向精准,非常好开。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

档位设计的确是挺别致的按键式的设计比较新颖,一开始的时候需要适应一段时间,开始的时候总是用手去模档把,每次没摸到才想起来CDX没有,直接按下去就可以了,后来慢慢的发现按钮式换挡真的很便捷,只要轻轻一按就可以了。而且还不占用空间,整体看着也更加的美观大方呢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

讴歌CDX给人的感觉就是很硬朗的感觉,霸气的中网配上很有杀伤力的大灯,看着很酷,整体感觉还是很不错的,买车时家人都说这车适合男孩子开,可我就是喜欢,毫不犹豫的买了,开了有一段时间了,果然没让我失望。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

喜欢SUV你多年了,主要是因为视线好,安全性也高。毕竟汽车就是个交通工具,各项配置要符合我的日常需求。我主要是在市区开,跑高速很少,所以排量不用很大1.5t就够用了。讴歌cdx这款车完全可以满足我的日常需求。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主的颜色选的不错,我也打算买这个颜色,楼主这台车是多少钱入手的啊,CDX的颜值就是很高,从侧面看,车身很好看,门板上的用料也很足,方向盘大小也适中,CDX这车就是很有趣,而且油耗也比较低,真是一辆可玩可家用的一款车!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 16:20    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...