切换新版>>

湖南论坛 >  北京小吃融入湘分(贰)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 21:55    IP属地:未知

查看 79.5W | 回复 83
北京小吃融入湘分(贰)
爱卡币+140
共获得爱卡币
马上就正月十五了,南方讲究吃汤圆,但是北京大多数人喜欢吃元宵,一个皮薄,一个皮厚,我一般不吃汤圆,太软,没有咬劲儿。说起元宵,北京的品牌不少,什么锦芳啊,稻香村啊,宫颐府啊,挺多的,但是最有名儿,最好吃,最贵,最难买的要数锦芳的元宵了!我是下午两点多到的,还剩下6拍子,等我买完了,也没了,好幸运啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 21:56    IP属地:未知

爱卡币+120
共获得爱卡币
我把钱先交了,先去店里吃饭,回来再拿元宵,省时省力

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 21:59    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
汤圆和元宵做法也不同

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 21:59    IP属地:未知

爱卡币+120
共获得爱卡币
2点多了,店里没啥吃饭的人了,我每天都是这个点儿吃饭,不用等着,方便省时!我今儿是第一次来锦芳吃中饭,因为买元宵,就顺道儿把中饭吃了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
今天我们在家自己做汤圆,一会发个图  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 22:03    IP属地:未知

爱卡币+120
共获得爱卡币
点了一碗羊杂汤,两个门丁肉饼!
话说可是真难吃啊!门丁肉饼的肉不满,皮太厚!馅儿做的没味儿,不好吃!羊杂汤里面根本没有肚丝全是肝儿,两块儿肠儿,关键是忒贵,门丁肉饼8块一个,正常应该5块,羊杂汤15一碗,特小的一小碗,这是我第一次来她家吃饭,要不是为了元宵,我才不在这儿吃呢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 22:05    IP属地:未知

爱卡币+152
共获得爱卡币
他们家的外卖但是不少,我看见有老头过来专门买馒头的,看着不错,我一个人也不怎么吃主食,放弃!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 22:06    IP属地:未知

爱卡币+40
共获得爱卡币
熟食还弄了不少!看着没人买过,应该不怎么好吃

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 22:06    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
糖耳朵和驴打滚倒是没剩几个,估计这俩应该好吃

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 22:07    IP属地:未知

爱卡币+40
共获得爱卡币
看这些都没怎么卖,估计不是很好吃

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息