切换新版>>

致胜论坛 >  此贴已关闭

查看 10.8W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

无语

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

注意身体啊!哈哈!‘
快刀

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主保重~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ需要VGR

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

适当节制!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要有节制,否则伤身!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主,我也是这样的。每天晚上加班回去快9点了还要到家门口接老婆出去兜风,几乎天天都不间断。上周日白天在北京市内兜风就兜了130公里。
现在北京单双号,不能开车的日子手真痒呀。不过这是我的第一部车,我不知道开别的车是否会有这么强烈的感觉。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

致胜确实好,选车时,我一开始也怕油耗高,买了后,开起来,感觉特顺手,很稳当,一点都不担心,别人会伤我,而且油并不费,现在油也就9.5个10.2个10.8个,感觉没买错!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 digiwolf 于 08-08-06 19:31 发表
楼主,我也是这样的。每天晚上加班回去快9点了还要到家门口接老婆出去兜风,几乎天天都不间断。上周日白天在北京市内兜风就兜了130公里。
现在北京单双号,不能开车的日子手真痒呀。不过这是我的第一部车,我不 ...
严重同感!呵呵,我也出现过一天在北京市内开了100KM的情况,纯闲逛兜风,不过没你夸张到130KM。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...