切换新版>>

博越论坛 >  【19开启】四保加更换离合器压盘

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-29 09:30    IP属地:未知

查看 84.7W | 回复 13
【19开启】四保加更换离合器压盘
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的博越(参数|询价)马上一年半了,最近开着起步的时候有点抖动,正好上次出了事故去店里维修,顺便让师傅检查了一下,检查后说是离合器压盘磨损了,更换的话要订货。过了没几天师傅打电话通知订的货到了,有时间可以过去更换了,看了一下行驶里程,又快保养了,那就等等到快保养的时候一起换吧,省的来回跑了!放假了没什么事了,本来想周日去的,听车友说这几天店里车很多,都是保养和做检查等着回家过年的。那我就不去凑热闹了,周一一早就过去了,去的早还好,没什么车那就赶紧拆拆拆吧~
前面没车,不用排队
准备拆了
继续拆
拆下来的电瓶
还有外国友人哦
还在拆
轮子也拆了
拆的差不都了,先把机油放了
这次保养要换的蓝壳机油,机滤还有汽油滤芯
这是新的
换好了,开始装回去了
这是拆下来的
把空气滤芯拆下来吹一下
最后做个四轮定位就可以回家了
从早上九点多一直到下午将近五点才弄好,刚到家接到师傅的电话,说刚才着急保养灯忘了归零了,问了一下家里地址,师傅又专门跑了一趟过来为这样的服务点赞!!!
最后祝大家回家团圆的路上平平安安!一路顺风!提前祝大家新年快乐!

想我所想,爱我所爱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-29 09:31    IP属地:未知

准备好回家过年啦!

来爱卡,给您不一样的感受!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-29 09:31    IP属地:未知

引用 du_08 于 2019-01-29 09:31:08 发表的回复
准备好回家过年啦!
今年在苏州过年

想我所想,爱我所爱

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

作业漂亮

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

美图与大家分享

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

技术与大家分享

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错欣赏 片子拍的很棒

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

观摩

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

作业堪称是妙笔生花啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...