切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  解决奇骏天窗排水管堵塞的简单有效方法。

查看 650.8W | 回复 29
解决奇骏天窗排水管堵塞的简单有效方法。
爱卡币+20
共获得爱卡币
日产我说是个死不改悔的厂家,好多人都不以为然。好多通病都不改进。就说这个天窗排水管的问题,中招几率很高。
很多车友都不及时疏通,导致副驾驶地板养鱼才知道。所以及时疏通是关键,尤其是停车位在树下,京津冀治霾靠吹的地区,一定要及时疏通。4s都是气吹,压力大容易将排水管吹虚脱,导致脱落,到那时就只有扒皮啦。所以手动勤通是关键。如何选择一款疏通工具更是关键:这是我自制的一个工具。一个矿泉水瓶500ml即可,一节净水器用的水管,这个很关键,直径正好插入排水管内口,不紧不松,还有挺拔度。材料易找。
加工工具,一把手电钻,一个6mm钻头。
好吧,开钻。
这么一个小孔,钻头是6mm,管子是6.2mm,过盈配合,足足的。保证不漏水,用力挤压水管不从瓶盖上脱落。
插入的样子
装满水,你那高昂的头颅很像我年轻的样子。
低调些
咋还换瓶子啦?但是管子没换,矿泉水改纯净水啦,换换口味。只是这个瓶子是夏天冲洗时用的。你可以直接插入到底,这样排水管还不容易脱落。当然门口蹭蹭不进去是不允许的,必须插入。
深喉的感觉。然后你懂的,用力挤压瓶子,射光拉倒!这风格,草榴没少上。奇骏后排水管很少堵,只需疏通前面两个就好。
每年一次,雨季来临前。
这么简单,你还不加演一次,安排在雨季后吧,多通通没有害处。
平时不维护,到时多花钱还费事费工。对她好她对你也好,大家好才是真的好!
4年多的奇骏今年暑假新疆游,马鬃山服务器,第一个安检的服务器,下边就是无人区,记住加油哦。
喀拉峻草原打卡的地方。游记等有功夫再上吧。

泡在xcar

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

做比说重要

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

矿泉水这么点的力度够吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好帖!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 hebrew 于 2019-1-16 09:30 发表的回复
矿泉水这么点的力度够吗?
要是堵了再通神仙也没辙,一味的加压只会脱落,只有开拆内饰板。这个只是预防,每年疏浚才能不堵。我的已经四年半啦,无忧。懒的啥也不做,污了内饰板,泡了地胶,只有花钱做了。
泡在xcar

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-16 22:35    IP属地:未知

值得一试

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错
以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

偏方治大病

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-18 09:21    IP属地:未知

我是背兜,背着老婆去兜风的背,背着老婆去兜风的兜。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-18 14:10    IP属地:未知

引用 农村来的背兜 于 2019-01-18 09:21 发表的回复
谢谢啦
泡在xcar

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...