切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅1.6at 交作业

查看 10.4W | 回复 10
凯旅1.6at 交作业
车提了快一个月了 跑了将近2000公里,总体感觉不错,空间够大,提速一般,狠踩油门也提速挺快(可是废油啊,眼睁睁看着油表指针往下走,心疼啊:)),乘坐舒适度不错。就是没有倒车雷达挺别扭的,昨天往车位里停的时候撞了后边的车,幸好很慢,两车都没事,呵呵,打算装个雷达去,各位前辈有什么推荐的吗? 还有就是唯一不爽的就是凯旅的油耗确实不低啊,现在市区不开空调都得13个左右,不知是不是没到磨合期的事,是不是首保完了就能下来了,要是老是这个油耗的话,可受不了啊。  还没给车照过照片 过两天照了再补。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1。8AT都没有达到你的耗油量啊,我也是2000多公里,现在9个多油。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我1.8AT也没这么高,现在7000公里平均10.10个

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有什么好的能准确计算有好的方法吗,开油表估计不出邮箱里准确的剩余量

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗跑跑就下来了,我的1.8AT开始10个多油.磨合期过了跑趟长途,油耗下来了,现在平均8.5,开空调9个多一点.我感觉还可以.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.8MT 8.5个油

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 龅牙鼠 于 08-08-04 16:48 发表
1.8MT 8.5个油
高手啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 龅牙鼠 于 08-08-04 16:48 发表
1.8MT 8.5个油
俺的10.85

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主,北京凯旅有什么优惠呀?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主的车怎么没有倒车雷达?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...