切换新版>>

马自达6论坛 >  烦死,超豪一个月新车异响

查看 16.2W | 回复 5
烦死,超豪一个月新车异响
我的超豪刚一个月,最近发现开空调时制冷压缩机异响,具体是当室内温度达到设定的温度后,压缩机就停止工作(这正常),但不到一秒,它又开始工作,同时车仓内发出“哒”的异响,同时伴有一点振动,工作几秒钟又停止,过两秒又发出“哒”的声音继续工作,如此不断反复,听得人烦死了~!坐在车内关上车窗,开了音响都能听到那“哒”的声音!
去4S检测,他们技术总监试车,竟然说是这是正常的声音,“哒”的声音是制冷压缩机启动时磁铁吸什么东东的发出的声音;不可能吧?!这么大的声音也叫正常?我感觉被他忽悠了....
各位TX,你们的车有这种情况吧?如果没有,我要找4S换制冷压缩机去!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实是有这样的压缩机启动声音!````
   只是不知道楼主说的‘这么大。。。’到底有多大``是否属于正常范围!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶一吧,大家帮帮我吧~!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没觉得有那样的现象.帮顶了!
听懂车的男人聊车,听爱车的女人品车!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很正常的情况。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很正常的,风扇在频繁的启动。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...