切换新版>>

雅阁论坛 >  第八代雅阁2.4EX新手作业

查看 17.6W | 回复 6
第八代雅阁2.4EX新手作业
第八代雅阁(参数|询价)2.4EX新手作业我的雅阁于7月26日提的,本来定的是2.0EX的,但看到网友提到动力的问题就和家人商量后提了2.4EX。
先说下买车经历吧:本来看好黑色的那款,但我老妈说黑色的容易脏她喜欢暴风银,没办法谁叫她有心脏病气不得就暴风银了。销售人员是同学介绍的优惠了4000大米,送贴膜,座套,地毯,还有挡泥板,还免了400的上牌费。
现在已开了350公里(全部开空调),油费加了300(97#),油表上的指针大概离底线还有0.5厘米,初步算了下大概油耗有13升,因为是家里的第一辆车所以也不知道车到底怎么样,只知道还好开,就是车有点大在路上开不好过,(驾照才领半年这半年很少开车)。
优点就不说了说下缺点吧:
1、开在路上手全放开感觉有点偏右边,去4S那他们开又不会偏,优点郁闷
2、感觉大灯不怎么亮
3、路上有小石头什么的感觉很明显
写的不好,请见谅,图我以后补上, 有什么问题我会陆续跟进

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

学习。。。。。
喜欢这个地方

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 青花瓷小周 于 08-08-03 21:55 发表
第八代雅阁2.4EX新手作业我的雅阁于7月26日提的,本来定的是2.0EX的,但看到网友提到动力的问题就和家人商量后提了2.4EX。
先说下买车经历吧:本来看好黑色的那款,但我老妈说黑色的容易脏她喜欢暴风银,没办法 ...
1.一般道路为了排水,中间高两边低,我们又是在右侧行驶,有点往右跑偏是正常。上高速去试试可能感觉好点。
2.2.4EX应该是氙气大灯,还算不错了。
3.胎里带的毛病,尤其是上水泥路面,噪音和车轮的摩擦声都回从地盘传上来。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

灯不亮???氙气大灯了啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

因为车里安静,所以外界声音明显.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

欢迎新同学
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...