切换新版>>

思迪论坛 >  青海思迪1.5标准

查看 21.7W | 回复 14
青海思迪1.5标准
青海的价格高啊,1.5标准片9万元,有谁还比我低的.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

长途油耗4.7,市区5.5个,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zjh01 于 08-08-08 17:19 发表
长途油耗4.7,市区5.5个,
现在跑了2000多了,表显5.3,用的很好,就是窗户响

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶青海的TX

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

价格有点高哦~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作业呢?怎么不交作业。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 逍客kk 于 08-09-03 12:53 发表
作业呢?怎么不交作业。
作业如何写啊?图片怎么贴上去啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zjh01 于 08-09-03 20:40 发表
作业如何写啊?图片怎么贴上去啊?
论坛积分50分,才能发图

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

闹也是青海子。除了汽车高外,其他都字!!呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...