切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  浅谈A6L 2.0T MT两年半的感受

查看 25.4W | 回复 35
浅谈A6L 2.0T MT两年半的感受
开了两年半的A6L2.0T MT 现已6W多公里了,现谈下自已的感受,或许对于想买的人有点好处。
  总体上来说车子没有出现过什么问题,是部性能非常好的发动机,发动机音噪刚开始感觉有点大,但现在好象习惯了,车的操控性很强,两次在高速上避过别人撞我,特别是在下雨天有感受,我2000年开始开车的,那时是昌河小面包,后来换金杯,所以对手动档车比较熟练一点,车里的功能不是很多,无法与同类相比,但基本的一些电子功能还是让你感到安全的;小问题也没什么,只是音响出过三次故障码,在4S店消除就好了,第一次洗车时我用水冲了发动机,造成四个点火线圈烧了,自已掏钱,车子都是我一人在开,很少打理车,车身油漆到外都是划痕,我们这喜欢雕刻的人太多了,防不胜防,提速很快,我习惯开快车,一上高速就定速130-140,车上有个征服者电子狗,帮我立下大功,两年多没有一张罚单,也曾和大奔350飙过100多公里,打了个平手,说真的别人也没让我,是在比谁胆大!的确很省油,我在广州加满油以后跑回湖南常德澧县,总共1100公里,到家了显示还可以续航160公里,关天烧机油的问题,我买车的时候就改加美孚一号,一直没换,每6000公里保养一次。另加装了定速和氙气灯还有前后模拟雷达,北京师傅搞的,很实用。文笔不好,如有想进一步了解MT的DX,我会详细与你交流。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

北京哪里能改装

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

感谢楼组,本人非常喜欢2.0自动款,楼主有空,多谈些经验,学习学习

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 白云山水 于 08-08-03 14:43 发表
开了两年半的A6L2.0T MT 现已6W多公里了,现谈下自已的感受,或许对于想买的人有点好处。
  总体上来说车子没有出现过什么问题,是部性能非常好的发动机,发动机音噪刚开始感觉有点大,但现在好象习惯了,车的 ...
看到你的消息,比较振奋,很喜欢这个车只是被烧机油问题给闹晕了,兄弟问下你的6万公里的保养费用是多少银子?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢啊。
我也了解一下!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 manchina 于 08-08-03 18:21 发表
看到你的消息,比较振奋,很喜欢这个车只是被烧机油问题给闹晕了,兄弟问下你的6万公里的保养费用是多少银子?
6W公里保养费用4S报价7800,打了九折。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

说得实在。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主,我也准备买这款车,你买了后悔吗?如果现在选择,是奥迪2.0T MT 还是皇冠2.5

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 TankDeng 于 08-08-03 19:19 发表
谢谢啊。
我也了解一下!!
TankDeng  幕男  manchina 也就是我目前目前是非常关心奥迪2.0T 的三个老男人哈哈!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...