切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  【wey来无限】薰衣草庄园一日游

查看 26.9W | 回复 13
【wey来无限】薰衣草庄园一日游
爱卡币+14
共获得爱卡币

大连金州紫云花汐熏衣草庄园坐落于大连金州新区向应街道土门子村小黑山东南麓,庄园在小黑山脚下试种了20亩熏衣草取得成功,熏衣草完全适应当地气候,随后,庄园熏衣草种植面积将扩大到600亩,熏衣草从4月份种植,花期将从七八月份一直持续到10月底。每年这里都是游人如织,今年找了个时间,带着朋友一起去看看庄园里转转。

路程还真不近,需要60多公里。

旅途中顺手来一张照片。

经过一路奔波,终于到了.......

里面景色还真不错,就像自己家的后花园。

来到庄园自然要看薰衣草了,这里面种了好多薰衣草。

来个特写,据说这种植物有很多药用价值。

大鹅在安静的游弋.......

里面还有一座古堡式的建筑,可以供游人拍照、玩耍。

当然,还有各种薰衣草有关的特色产品可供游人选择,买回去带给家人也是很好的礼物。

大道无门

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
好作业
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我还没推荐就加精了。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感谢楼主对爱卡的支持,期待楼主更多精彩的帖子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-03 13:14    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 指染倾城泪 于 2019-01-03 13:13:50 发表的回复
感谢楼主对爱卡的支持,期待楼主更多精彩的帖子

大道无门

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

关注了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个建筑很适合拍照吗,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

美图与大家分享

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

紫色薰衣草我喜欢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...