切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  这个冬季,总有一种温度刚刚好!

查看 93.1W | 回复 10
这个冬季,总有一种温度刚刚好!
满满当当的占据了整个停车场,来来来,快来数一数,有多少辆WEY啊。
全副武装,准备出发。
拥有一片海少人梦想,
把自己泡在汤泉中又少人治愈。
一边看着无边水面,
一边享受全身放松,
跟着我一起去极乐汤看一看。
各位奇伙伴们,
想必你一定想来现场看看吧。
带你逃离城市喧嚣,开启家庭完美度假
再也用拥挤在市区所谓汤泉里
大人孩都能玩嗨。
贴上标识车贴,不然在这个大浴场容易走丢了。
凭餐券,可以自由选择吃套餐。米饭和面条套餐里面都有水果和蔬菜沙拉。蔬菜沙拉真还错,这个时候来一片冰西瓜简直就完美啊。
说实话,这个面比米饭吃一万倍,通行伙伴吃了一口米饭觉得米太细了,咽下去太顺口。
这个牛肉炒饭我们一般吃大米。它米炒制,吃起来就会有些沙沙感觉,其实说实话还茶米煮饭吃。时候最喜欢吃那种米粒。
孩子吃儿童套餐里面。薯条一眼被我看中,悄悄过去忽悠他们偷吃了两根。哈哈哈哈哈。
各种饮品的价格说实话真的有些太贵了。
这一秒,仿佛自己置身在日本樱花季。
“酒足饭饱”之后游戏互动环节,我已经期待了很久。
抢答最快可以获得琉璃葫芦一只,很可惜,我手短。很次举手都没被看到,真心郁闷。
虽然我没有完成拼图比赛,到最后变成了倒数第二名,但我还很祝福这位爸爸,在整个过程中,他一直和儿子说,这个颜色我们需要,你去看看旁边叔叔阿姨需要吗。如果需要话就给人家用吧。我们只要拿自己需要颜色就了。你快去棒棒别人,爸爸这边马上就了。
拼图环节,我原本以为我可以第一名。可啊。人心呢。总想着自己来拿第一名,而知道你就算那么无数张,可需要就那么几张,你拿了,你自己也许完成了比赛,可别人有需要就被你耽误了,胜利固然重要,可团结互相帮助精神在我看来更加重要吧。毕竟现场还有很孩子在旁边看着。我们大人更加应该做给孩子们看看。
终于到了温泉环节了,由于身体情况我准备下水了,泳衣也没带。现场买泳衣说实话价格还蛮贵。我就在岸边看看吧。
咳咳,这个柚子池,我真没有办法理解啊。哈哈哈哈。这个温泉泡渴了,随手就可以剥一个柚子吃吃呢。这个怎么结算费用呢。我已经在补脑,泡完之后,一身柚子味。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持作业回帖收米

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

帖子写的很详细,期待更多优秀的发表

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好作业

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

周末愉快

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

感受不同的风景

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

关注了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

真享受

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...