切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  【盛京年会】年会筹备,布场,要开始了

查看 59.9W | 回复 13
【盛京年会】年会筹备,布场,要开始了
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好我是逍遥 时间匆匆已经是 2018年 的最后一个月了 在这个北国大雪纷飞的季节里 迎来了 盛京魏车友会成立以来的第一次年会,我作为盛京魏车友会的初创团队成员,有幸见证他的诞生,他的成长,从一个十几个人的小团队 发展到 拥有数百车主的沈城最大 魏系列车友。今天家人们齐聚一堂 让我们欢庆我们自己的节日 我们的盛典开始了。
这开场怎么样 还好今年没让我主持 呵呵
因为有你 2018年盛京魏 车友会 年终盛典 期待你的加入 呵呵
早早的 就赶到了酒店 因为晚上的年会需要布场 很多事情都要准备 3点开场5点开始 时间紧迫啊
这是我 为年会准备的 小奖品 年会啊 终是要抽抽奖的 对吧 感谢爱卡官方提供的 奖品
还设置好了 指示牌 专业
会场里还有台球案子
休息区
还有KTV 棒不棒 哈哈棒棒哒
龙哥在打球 现在的气球机器 居然是感应的 牛啊
部分爱卡奖品 我能带回几个不
哈哈还有大奖奥
盛京魏 因为有你
就餐区
签到板 签到 本来准备了个更大的 车拉不下 悲剧啊
车友签到 人陆续的到了
龙哥 在练习 唱歌
陆续来的车友开始休闲 娱乐了 真是不用招待了 呵呵
想知道 下面会发生什么事情吗 想知道年会能否 能顺利进行那 那后面又发生了什么那 尽情期待

一个人默默的走,不如和一群朋友驻足停留

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

预祝成功

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

布置年会挺辛苦的
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大大点赞
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

预祝成功

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

祝成功

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

欣赏完毕

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...