切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  《wey vv7 沈阳年会》第二次

查看 30.3W | 回复 11
《wey vv7 沈阳年会》第二次
时间过的真快,我的大黑到了该第二次保养了,这次保养的时间段挺好马上天气就冷了正好给我的爱车做一次保养,按照厂家的要求第二次保养在12500公里,根据车友们所说的这次我也换了全合成机油0w-30,本次保养更换机油,空气滤清器,汽油滤和机车升级,除了增加的全合成机油其它都是免费的,本次保养也谢谢修车小哥哥了,做的非常细心,每一步都是按照规范来的,干活也干净利落,谢谢你辛苦了,来吧 看看第二次的流程吧,图片大片马上开始

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

关注了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

支持作业

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

给好友顶一下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...