切换新版>>

博越论坛 >  【18疯狂】我想对你说:媳妇生日快乐

查看 32.5W | 回复 10
【18疯狂】我想对你说:媳妇生日快乐
爱卡币+20
共获得爱卡币
人生在世,短短几十年,就在不经意间悄悄流逝,且行且珍惜...................
从恋爱到结婚,生子,孩子都8岁了,在这十几年里没送过次花给你,
可你也没抱怨过,能遇见你真是上辈子修来的福分哈,
就像选择博越(参数|询价)一样,从来都不抱怨,也从来没让我失望,哈哈,,扯远了,
今天是爱人生日,想给她个惊喜,早上起床后就开着越越去花店订了花,
然后到蛋糕店订了蛋糕,第一次送花,呵呵有点点不适应....我知道手机上可以选择,可以买,
可我还是亲自去店里买了,不知道为什么就这样做了,我是不是傻....嗯确实有点....
到了下午就带着爱人去订好的包厢,给她个惊喜,.....
当她看着我手捧鲜花对着她说:媳妇生日快乐时,
她说:这花买了多少钱,我回答:100多,
她说:浪费钱.......
为啥跟电视演的不一样哈,不是女主看见男主手捧鲜花表白时,
女主就眼泪汪汪的,不知所措的,感动的一塌糊涂的....
我家的就很淡定的说了2句话,一是:多少钱买的,二是:浪费钱,
这难道就是现实与虚拟的区别吗?
有同款媳妇的留言哈........

这是刚提车的说话拍的,哈哈那个激动啊....媳妇选择的博越。值得拥有

提回家后,忍不住的又来看看

副驾永远都是你滴

副驾永远都是你滴

副驾永远是你滴

我这里的停车场不错吧,免费的哦,不过要早点停,晚上就没地方了,

今天是你的生日,我的爱人,我也来浪漫一把,第一次送花,

好好犒劳一下

开心就好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

真棒

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

关注了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

送给媳妇最好的礼物

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

刚看过

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

强]

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...