切换新版>>

HRV论坛 >  06年4月的VV,终于7万公里了~

查看 16.7W | 回复 13
06年4月的VV,终于7万公里了~
自己庆祝一下~~~~
总的来说对VV还是很满意的,不过过了6万公里小问题就出来了,目前已经换了2个大灯,两个雾灯,1个牌照灯,另外还有就是前面两个阅读灯感觉在发动机运转的时候电压不稳,总是有点闪,刚买回来就是这样的,不知道大家的车有没有这个问题?前一段时间挂上D档总熄火,不给油转速马上降到500转一下然后就熄火,后来行进间也开始熄火了,还来坛子里求助过,去4S店差过4,5次也没有查出问题,后来换电瓶无果,清洗了节气门好一段时间但是还是不解决问题,更换了怠速马达才解决,1000多块啊.....残念.....虽然问题解决了,但是偶还是不是很清楚,问题是在空档的时候怠速没问题的啊,哪位大侠给解释一下呗。还有就是刹车啦,貌似前几天去试驾明锐(参数|询价),回来再踩VV的刹车....感觉前段基本没有....而且很软,要很用力踩才会有反应,自己安慰自己,这样的刹车比较舒适,没有那么突兀的感觉,而且减少晕车的纪律...-_-#.....还有....唔,还有问题,不好意思哈,就是CD卡碟问题比较严重,每天早晨的时候听CD总是卡碟,要过一段时间才好,难道这个还要预热?至于油耗,AT的VV,貌似12个油还算正常吧.....
说了这么多缺点,其实VV的优点还是很多的,起码空间大,座椅舒适,而且跑高速也很稳,貌似算是一款很超值的家用小车的说

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,自己顶起来

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主还是跑得很凶的嘛。一年3万多公里呢。。。。
呼号: BH7MOT

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我也是06年4月的车   快6W了  最近越发觉得VV动力是差了点  踩着油门近似跑不动 速度慢吞吞才提上去  难道和开着空调有关系?   抑或是VV“踏”进“中年”行列   动力是下降了?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

比较多了--

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主真是猛,两年跑了那么多公里。我的VV才跑了三万多公里,已经换了一个电瓶,排气管。感觉优点和楼主说的差不多。缺点:加速慢,高速开到100,再快加速就很慢了;动力弱了点,开了空调比较明显;刹车软。MT,油耗基本12。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

7W公里,哈哈,不错了!!~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

lz没少跑啊 我的06年3月份的 才37000

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

LZ真能跑,我05年底的车,现在才差不多4万8
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...