切换新版>>

致胜论坛 >  对致胜越来越有信心

查看 14.7W | 回复 26
对致胜越来越有信心
    从23号出来自驾游到今天,致胜随我从武汉出发至长沙-桂林(阳朔、龙胜、资源县),今天下午已经到达了柳州,行程1500多公里了,这一路,我对我的致胜是越来越有信心!特别是昨天,从龙胜县城到龙胜温泉的30公里山路,是我开车这么多年以来走得最差的路,我真怕我的致胜挺不下来,一是因为路上的坑太多,躲都躲不过去,很多地方只有一个车身宽的路面,底盘被擦得心疼,每次听到底盘被坎得响,都很担心,致胜的底盘真是名不虚传!二是因为路上全是石头,大大小小都有,很多地方只能轧着石头走,我担心我的胎啊!如果胎被扎破了那就麻烦了!最后一切都好!哈哈!
    今天上午我换了条路从龙胜温泉出来,经过资源县然后再去桂林,龙胜温泉至资源县有77公里山路,路面非常好,但是山路太窄,而且很多地方每隔几十米就是一个九十度以上的急弯,这才体验了致胜的宽胎和车身重的好处,操控感觉非常好!
    越来越对致胜有信心,越来越喜欢致胜!
快刀

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就好。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

明天去哪里?????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这几天都在柳州
快刀

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

忘记说油耗了!到目前一共开了1500公里,其中高速880公里,其余的就是城市道路、国道、山路,正好两整箱油,93号的,具体油耗多少我也懒得算了,但是不超过十
快刀

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

可以旅游真幸福!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老迈来顶你的肺!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 delg 于 08-07-30 11:03 发表
老迈来顶你的肺!
你顶得太深啦!
快刀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

唉 终于搞定 破刀支持你 呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 阳光普照大地 于 08-07-30 11:08 发表
唉 终于搞定 破刀支持你 呵呵
群里的同学都来了
快刀

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...