切换新版>>

凯美瑞论坛 >  1000公里感受,另外开贴,希望大家讨论.

查看 11.7W | 回复 5
1000公里感受,另外开贴,希望大家讨论.
1,跟许多车主一样,车子在某种状态下,速度在达到20-30公里后,会喀一声,就像中控落锁一样.下次,把状态吃透了,再跟大家探讨.
2,方向向左跑偏.
3,油耗偏高,车区加郊区,打空调要13升左右,日本车省油一点没觉得.(型号200G)
4,不感觉漆软什么的,被电瓶车把手撞到,留下的痕迹,用研磨蜡稍微打一下就看不到痕迹了.我还以为漆被划穿,非补不可.因为大家都说软.
5,用自动模式,空调内循环老要跳掉,搞不懂为什么这么设置,怕自动的时候,人会憋死?
6,如果洗车的时候,用水枪直接朝后风档和行李厢连接部位冲,水会进行李厢.我看了一下,是密封胶条跟行李厢盖结合的时候压力不够,也就是密封不严实,大家可以夹一张餐巾纸看看,是不是可以拉出来,不会断,哈哈.
总体来说,还是满意的.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗看每个人的脚头的,我市区开也只有10,上海也算堵吧
空调开手动,温度调低,就不会跳
漏水没碰到过
油漆是软,多次洗车后,细痕很多,下次买个美光的驱除划痕的东西试试,有没有111说的那么好呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 真疯子 于 08-07-29 15:46 发表
1,跟许多车主一样,车子在某种状态下,速度在达到20-30公里后,会喀一声,就像中控落锁一样.下次,把状态吃透了,再跟大家探讨.
2,方向向左跑偏.
3,油耗偏高,车区加郊区,打空调要13升左右, ...

我现在在市内油耗在14-15个左右(有时开空调,有时不开空调)...
LZ的车是4档的所以换挡感觉会明显好多,去试下2.4的5档,很明显的区别...
车漆娇的要死,以后你慢慢就知道了,最好好好保养下漆,KMR的漆面很"环保"的...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

240的换了大脚,油耗上去的厉害呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 yeyunew 于 08-07-29 17:05 发表
油耗看每个人的脚头的,我市区开也只有10,上海也算堵吧
空调开手动,温度调低,就不会跳
漏水没碰到过
油漆是软,多次洗车后,细痕很多,下次买个美光的驱除划痕的东西试试,有没有111说的那么好呵呵
油耗,我觉得我脚头真的很轻啊.而且凯美瑞对油门的反应也敏感,轻轻一踩就是了.
手动我知道不会跳,只是奇怪,为什么要设置成自动跳.
不是漏水,是冲一下会进水.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 真疯子 于 08-07-29 18:17 发表
油耗,我觉得我脚头真的很轻啊.而且凯美瑞对油门的反应也敏感,轻轻一踩就是了.
手动我知道不会跳,只是奇怪,为什么要设置成自动跳.
不是漏水,是冲一下会进水.
KMR的空调(室内外切换是个空调的BUG)...
到现在大家都有这个小问题...
头痛...
就的手动按...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...