切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  一个折腾改装以及各种修复大出汗,图片多多!!!

查看 244.7W | 回复 66
一个折腾改装以及各种修复大出汗,图片多多!!!
提笔豪迈,下笔见浊,大家见谅!话不多说,直接上图吧!
片片有些乱,见谅
这个就是berger安全带,一千多

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

cys改色膜,镭射黑,低调,如我的内饰般闷骚,没光的情况下就是黑色,太阳下好看。轮毂一会再说。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

后备箱顶部,加MZ正品尾翼,嫌贵的买山寨也行,正品要等差不多一个月,从日本海运来。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

正斜侧面,这里说一下后视镜盖,如果你想换碳纤维,推荐替换式的,原装位,价格稍微高一点,但是好看,寿命不到一年,因为是贴片式的,会开胶,很大一条缝。不建议买那种覆盖件。。。要多坑有多坑,不好粘,就算粘好了也不好看,从驾驶位看你的后视镜真的大了一圈还有缝!我两种都买过用过,最后回归原厂,跟膜也搭!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶翼,买的碳纤维胶条自己贴的,比原厂便宜太多!质感还好!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

转色

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

转色,实车很好看,尤其动态,照片表现一般

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

用了整整两年多了,折腾了两年多了,也花了不少银子,有心的车友可以去大概的算一下,价格上我就不说了,我来补充一下刚才没有提到的方面。
先说排气吧,我现在用的是AXR钛合金中尾,优点,电磁阀门,钛合金,共振小,安静,开阀门炸,声音相对钢材料能亮不少。缺点,管径稍细,没了。好排气,还便宜,有心的去淘宝搜一下,是咱车友自己做的,性价比相对高一些,上海的。

御用改装店,KC汽车工艺,北京的车友都知道,我就不介绍了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

乱入了。既然多了副图,我就再说说这个程序吧,别把这东西想的那么可怕,不会轻易伤你的车的,才一阶而已,反而会有好处,少积碳,提速快了省油,堵车我不说啊,变速箱顿挫缓解。所有程序各有各的好!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

德国RS10寸低音,回弹好,收音快,尾音少。简单说就是有深度不轰头。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...