切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  航拍控行行摄摄画卷中的车友会

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-27 14:24    IP属地:未知

查看 24W | 回复 10
航拍控行行摄摄画卷中的车友会
从买了航拍飞机后,我很乐意出行。乐意参加各种聚会……也很期待车友圈们一起去玩,展示我对生态的热爱,对大自然的礼赞。看看大曲靖 ,微分不燥,阳光正好如此多娇如此美好如此温暖。生命在于运动,我们都是一群懂生活的人。以车会友,以车相聚。总之热爱我们的热爱,将我中华大地,我的家,我热爱的家乡定格分享给更多有爱的车友!真情拍摄请点赞!
麒麟水乡 ,秋高气爽风轻云淡,曲靖不亏为宜居城市。绿树红瓦,碧水蓝天一切正好。我在飞,飞得更高。有人说数码控,玩物丧志,呵呵我自拍,自主拍摄!喜欢请点赞
好清新脱俗的感觉,瞧绿的唯美,绿的养眼!是否说明我曲靖的环境,绿化实在杠杠哒!随手拍摄喜欢一起来玩!
薰衣草,喜欢薰衣草的人都是热爱生活的人!热爱航拍的人也都有美好追求的人。参加车友会的人 都是有爱,懂感恩的人。我说的对嘛,我们的队友都有薰衣草一样的笑容!待人和蔼!
水乡附近,这次的目的地。
金岚河葡萄酒庄园,可惜呢过了葡萄的季节,这些大棚都住着葡萄树。待到来年一岁一荣便是四出飘香,累累硕果!
相约好时节待到葡萄成熟时。
“生活的目的,就在于享受生活。追求上进,过自己想要的!话说”金九十银,在“宜居城市曲靖沿着城市驰骋,眼前是红瓦绿树,心底是岁月静好。在这副“向往的生活”画卷中需要一个场所可以在生活和工作、一人独处和大家庭出行之间自由切换,装下你对生活所有的渴望与想象。超达精彩WEY你,车友会拉开序幕!!
到达目的地,准被航拍,各就各位。蓝天白云
穿短袖的冬天,爱我曲靖,这是花絮阳光明媚,抢眼睛得很!君不见他们都不看飞机!
大集合,车友们脸上灿烂的笑。正在拍ps.整顿队容。
接下来,还有咱们的车,因为喜欢所以选择,因为车我们相聚。佛说前身三千次回眸我们才能认识,我们上辈子可能回眸了六千次,这辈子才能相聚。记住这辈子多多相聚,做中国车友中的好基友!
车创意V字,还可以吧,随手拍摄。
自由泊车!我们的车友多彩多艺有木有!下次还做个什么造型!
优美的生态环境頻頻举杯,觥筹交错。乐在其中,当然喝酒不开车,开车不喝酒。呵呵
网红熊,熊出没之熊心归来!乐不思蜀呢!
吃饱喝足,嗨起来开始啦。他是,他是个大帅哥呢?信不信,至少这个样子很呆萌!
小朋友们拉开招式,巾国不让须眉看下面服输受发的小小男子汉们,还有小小的风一样的女孩纸!呵呵!
朋友们迫不及待,跃跃欲试,小小女汉子是自愿做表帅的哦。
大朋友们,磨拳擦掌马上来拔!预备.......
接下来谁输谁赢不重要,重在参与,乐在其中。这个是考协调能力的!团队精神的!当然我是摄影师,玩这个嘛我就是里面最帅的那个!
呵呵,结果不重要接下我去拍风景了,因为我们赢了!把更多美图分享给大家,带去美好回忆!
美好的的东西,总让人心动向往。
欢乐的时光总是飞快
因WEY我们相识
因WEY我们聚
此,WEY车主活动圆满结束。在此次活动中,大家学会关爱与包容,互相理解与帮助,渐渐的成为战友与伙伴,可谓收获多多。此次活动得到了车友们的肯定我的航拍技术,以后会多多益善的
回城美景,曲靖人都知道七彩祥云。象征着美好的生活。
请关下次,美图!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-27 15:31    IP属地:未知

真不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

关注了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

给好友顶一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

漂亮

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

帮顶

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...