切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  被媳妇拉着万达败家遇见了它

查看 30.3W | 回复 11
被媳妇拉着万达败家遇见了它
上了一周的班了,好不容易休息下,败家娘们硬拉着要去逛万达,说是我让我放松下,估计嘴又馋了,想去换口味了,架不住她软磨硬泡,只能走了。一进里面就拉的往饭馆里跑,估计早就在网上选好了,就等我这个冤大头了。
别说选的地方还不错,我喜欢
这灯媳妇说要买一个往家里安,真想打死她,败家
没一会菜上来了,速度还挺快。肉也够大。
荷包鸡太小了,真扣门
虾,我最爱了
一顿饭造了我400多,心在滴血呀。不过还可以吃的挺饱,味道也不错。好不容易来了,就逛逛吧。无意见到万达一楼展示的车是长城的wey品牌vv7,虽然听说过很多车,对国产车也没啥好感,总感觉只是虚有其表,刚吃了饭也不想走了,就上去坐坐看看。其实早就有了买车的打算,但却并没有觉得要急用车,所以就一直在徘徊在考虑。当我看到这个车时无论外表美观、舒适度设计和安全性能都比较符合我审美的要求。
外表挺时尚的
内饰很豪华呀
喜欢这个反向盘,很特别
这个手柄真亮了。越看越喜欢呀
还有游戏互动了,好像是对颜色了。中了还有礼品可以拿了。
玩的好认真呀
这几个大姐也上来玩了。真认真,连拍她们都不知道
这是在领取礼品了,是个水杯。
看把这个小哥哥吓的,真调皮
还有网红熊在发宣传单了,和这个大哥玩的很开心呀
时不时的还有人过来问问和感受下,看来大家对这个车都挺感兴趣的。还没看尽心了。就被媳妇拉着往女装区的方向走了。我的钱呀,今天又要损失惨重了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-23 21:52    IP属地:未知

感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

周末愉快

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

帮顶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...