切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  【曲靖超达WEY车友会】情暖冬 WEY爱行 相聚金岚河

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-23 11:29    IP属地:未知

查看 30.4W | 回复 12
【曲靖超达WEY车友会】情暖冬 WEY爱行 相聚金岚河
入冬许久,我们在南方的这个小城依然阳光明媚,云南四季如春,果真名不虚传。
冬天的太阳没有夏天的那么毒辣,还有清风吹拂,万里无云,岁月一片静好,如此大好时光,正是出行好天气。
蓄谋已久的出行,在这个周末,带着家人和WEY伙伴们一起相聚。
早早的来集合,贴上我们车友会的车标。设计的还不错。
给我的阿紫来张侧颜。
抢眼的冰雪蓝排头,扛着旗子,出发出发。
浩荡进行中,十分霸气。
聚会怎么少的了合影呢。猜猜我在哪~反正最酷的那个就是我了,哈哈。
拍完大合照,继续出发。
看看这蓝天绿树,特别舒服和惬意。每天忙碌生活,不停工作,不是对着电脑就是对着手机,几乎很少出来活动,也没时间陪家人孩子来走走看看,希望以后都可以多多聚会,真好。
爱就像蓝天白云,晴空万里...
没有暴风雨,甚至也还没有云,哈哈,一点也不像冬天。
很有田园风嘛,几乎很多人都有这样的想法吧,有天老了,可以不用在喧嚣拥挤的城市里生活,想去到乡下,有处院子,自己种树种花种菜,养几只猫,几条狗,真是憧憬啊,想想就美好。努力吧努力吧。
到达目的地啦,停好车看到秋千,大人玩的像孩子一样。
午餐一顿,干杯,感恩相识、相聚。
大家相谈甚欢,聊车聊生活。
饱餐午休一会后开始活动了,小朋友们先来预热,我家姑娘超级开心,真是小小女汉子。
女汉纸们对男孩子。到底哪边赢?哈哈
小女汉纸们真不错,赢啦!
接下来是大人们之间角逐啦,大小孩们更拼,在孩子面前可不能输。看看对面的妈妈,穿着高跟鞋都上。
我姑娘一直在旁边给我们这对加油,哈哈。
我们赢啦,对面的愿赌服输。一人表演一个节目。
这两位仁兄学蛤蟆功,厉害了。
这个好玩,合力前行脚踏板,非常注重配合和默契。
我们真的太默契了,甩背后的一大截。他们简直就是在原地踏步嘛。
一下午过去,又要到说再见的时候了。临走前的合影纪念一下。
快乐的时光永远都过得那么快,嗨皮的一天,真好。玩的很尽兴,难得嘛,可以像小孩子一样无忧无虑的游戏一天,好像回到了小时候。
我姑娘在回去的路上还一直说,让我下一次也带她来玩,哈哈,玩上瘾了。
如愿,每个人都喜欢好玩的聚会,期待我们的下次相聚啦。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

关注了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-25 08:57    IP属地:未知

引用 按我心意 于 2018-11-25 00:56:01 发表的回复
关注了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

欣赏美景,支持作业

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-25 09:03    IP属地:未知

引用 追梦的一生 于 2018-11-25 00:49:10 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-25 09:04    IP属地:未知

引用 杨简依 于 2018-11-25 01:02:40 发表的回复
欣赏美景,支持作业
感谢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

给好友顶一下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

快乐的时光,好活动

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-25 11:22    IP属地:未知

引用 卑微de承诺 于 2018-11-25 03:02:22 发表的回复
给好友顶一下

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...