切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  #二十万分之一# 快乐随行,只WEY愉快

查看 26.1W | 回复 10
#二十万分之一# 快乐随行,只WEY愉快
正值深秋,周末没事,带上家 出去转转。
喜欢深秋季节,因为它深沉壮丽。这个季节里所呈现在我们面前绚烂壮丽,成熟厚重,深沉理性。它像春天那样羞涩,那样热烈,那样亮丽,可深秋所带给我们金色,感觉比春天加诚实,比夏天加富有韵味,比冬天加令人迷恋。几位车友相约一起出去,那我们就在周末见。
出发了咯.....
这是家人在副驾拍的
到了目的地停好车,目的地天空不作美 啊竟然下过雨,但不影响我们的热情..........
用餐咯....
慢点步在庄园的小道上,很有特色的小毛草屋,雨后的庄园笼照着大雾
再来一张
小石 子路,在大雾中来一张朦胧美....
这里来一张
猜 猜 这是什么?――――西柠檬,很想,闻起来很清新
噢,发现一条天然氧吧通道
秘探氧吧去咯.......
尽怀的呼吸着负离子吧(有没有担心里面会有怪兽出来呢?)
看庄园的果可漂亮了,这是未熟的百香果。酸甜可口
发现了新大陆,桑葚果,来两颗试试......
这画面有没有一种大师的杰做呢
返回时雾慢慢散去,从山上往下看,壮观
下到山下,看这金灿灿的稻谷真是舒服.......
最后,让你猜猜这是什么菜呢?――――本地特色鱼生。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很棒的自驾游哦~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-23 12:24    IP属地:未知

什么地方?这么好玩?下次叫上我们呀

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-23 13:32    IP属地:未知

引用 gh_151470212344 于 2018-11-23 12:24 发表的回复
什么地方?这么好玩?下次叫上我们呀
横县圣茶谷

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-24 10:29    IP属地:未知

棒!下次带上我哈!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-24 12:21    IP属地:未知

不错哦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

围观

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

欣赏美景

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...