切换新版>>

雅阁论坛 >  -.-.-有点后悔买Y8 2.4了!

查看 26.4W | 回复 66
-.-.-有点后悔买Y8 2.4了!
看新TL的新车后感觉有些后悔买Y8了。新TL的买点正付合我的选车标准啊。安静+V6发动机+音响    可当时选Y8是冲着 外形+vsc+口碑  可现在使用起来发现Y8有很多问题。
1.首先是车内躁音,我以前开的KIA的车子就是因为躁音太大才决定换中级车的,结果我感觉Y8没比十多万的KIA躁音好多少,现在躁音真的烦人啊。如果能像新TL哪样就好了!
2.发动机低速换挡顿挫感太明显了.以前的KIA都没这么明显!
3.音响太差了.那有20多万的车子这种效果呢?我现在正考虑重新装一个音响呢!
4.油耗实在不敢想像.13个多.这和我买车的时候想像差的太大!
当然Y8还是有很多优点的.以上只是个人使用以来的实际感受,也是我对Y8最不满意的地方!
即使新TL再好现在也不可能换车了.新TL只是以上3个特点比Y8好.其它没使用过并不知道怎么样.只是发表自己的观点罢了.
实话实说!谢绝谩骂!!!!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有十全十美,遗憾总是有的,希望广本能接受大家建议,改进不足

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

发动机顿挫lZ要是一直踩着油门不放,那那个顿挫是满强烈的,其实你在2000转时候收油再补上一脚油会好很多...
音响没那么烂吧....可以满足日常使用.....LZ要是发烧友就算了...呵呵...
油耗这东西和开车人的习惯以及路况关系太大了....反正我的路况还可以,目前全程空调9点多升......

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

开雅阁你都能有13个多的油耗,那给你TL开的话估计你要15个以上了
肉的理想,白菜的命!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

噪音问题是存在的 很无奈 别的就仁者见仁

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 asuka0079 于 08-07-27 10:30 发表
开雅阁你都能有13个多的油耗,那给你TL开的话估计你要15个以上了
正解!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

同情LZ,要是充许的话,找老婆俺要找N个,一个是漂亮的,一个是聪明的,一个是能找钱的,一个是能做家务的,一个是。。。。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

学习型捡米
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

TL是什么车?

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...