切换新版>>

途安论坛 >  全合成机油的好处

查看 21.2W | 回复 24
全合成机油的好处
行车8500km,第一次在3000km做的首保,2保换了全合成的嘉实多机油,机虑,和空虑,并且清洗了机油箱,加了一瓶汽油清洁剂,总共花了我850大米,心痛阿,但为了小安,拼了,希望小安有良心,知道我用心良苦,不要再出什么毛病,经过2天的行驶,觉得发动机声音确实轻了点,看来全合成机油还是值得的,我是在金桥大众做的2保,那里的陆师傅很仔细,赞一个。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是2.0还是8T的呀?
我心一颗葵花子,不向太阳势不休!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 无聊的老鼠 于 08-07-25 14:59 发表
楼主是2.0还是8T的呀?
1。8at

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

建议大家以后还是换全合成的吧,效果不错的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不过加4升好像稍微少了点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

也可以这么做标题:大米的好处 或 全合成油好可大米更好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 小宝他爹 于 08-07-25 16:09 发表
也可以这么做标题:大米的好处 或 全合成油好可大米更好
人要用发展的眼光看问题

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还T的还是用好一点的机油比较好。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

用了都说好!谁用谁知道!
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

8t的不用全合成机油!对不起车啊~
我本将心照明月!奈何明月......

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...