切换新版>>

马自达6论坛 >  刹车方向盘抖

查看 14.3W | 回复 14
刹车方向盘抖
开了两年了2。0   现在刹车抖方向 什么原因啊  想想刚买的时候  那个时候开起来还真是爽  唉···

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是因为刹车盘不平的原因。
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ENZO830 于 08-07-25 21:29 发表
那是因为刹车盘不平的原因。
谢谢  请问怎么解决呢  是买个新的换掉吗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 leeweeyee 于 08-07-25 21:36 发表
谢谢  请问怎么解决呢  是买个新的换掉吗
刨一刨刹车盘,不行再换!
307 1.6  -- MAZDA6 5HB 2.3T 5MT --  BENZ W204 C200K --  BMW E90 335I

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一般情况是应该将刹车盘打磨,但是国内目前的技术好象永远磨不平是的,基本上都需要更换新盘。
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

找一个平磨的磨床,在唐山的话我可以帮你。
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 开车的游侠 于 08-07-26 10:38 发表
找一个平磨的磨床,在唐山的话我可以帮你。
等我出这问题时给你寄过去啊,
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有专门车刹车盘的设备,广本4S一般都有配备。
楼主的车以前是不是撞过?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

动平衡和四轮没做好也抖。。。。不光跑的时候。。刹车的时候也抖。。
刹车盘失圆非常有可能。。。以前给别的车做过几次。。有的解决了。。有的没解决。。
-ZRC-029

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 飞_龙 于 08-07-26 15:11 发表
有专门车刹车盘的设备,广本4S一般都有配备。
楼主的车以前是不是撞过?
谢谢各位提醒   不过车倒是没有撞过  但是平时开的时候确实有点毛躁 有点猛  可能开马6的都这样吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...