切换新版>>

中转站 >  今天出手新凯越

查看 19.7W | 回复 28
今天出手新凯越
憋了一个月了,今天终于忍不住了,跑去4S店,定了新凯越(参数|询价)。
这一个月真是难受的一个月,天气越来越热,出门打个车,在路边等也是种煎熬啊```本着早买早用的心态,数了数口袋里的票子,下手了,交完定金,忽然觉的好轻松````````````哈哈哈哈哈`
这段时间天天在各个汽车论坛里到处逛,原本我的打算是悦动(参数|询价),可这一个月的观察下来,我还是选了新KY。
很多原因导致我改变选择``说一下,现在
1,凯越的丰富配置和舒适性。
悦动还是比不了啊,虽然悦动的便宜,但同档次贵几千还是可以忍受的,毕竟舒适性和配置上好多了。
2,服务态度
现代的服务态度和售后真的不行,根本比不上通用,这不是我看别人这样说才这样说,我的真实感受这是。
3,根据论坛上的所见所闻。
说凯越费油厉害,我看是乱说,因为我舅妈去年买的KY1.8旅行版的,自动。我问了,我舅妈天天市里两头跑着呢,因为家跟工作地方在城市的两头,也才8-9升。我看费油是费一点,但绝对没那么厉害,只是个人开车习惯问题,我舅妈有将近二十年驾龄。我估计也就比其他车多一两千的油钱一年,这个省省平时也就没啥了。
我看,悦动的托太多了。还有就是凯越耐看,我一个月天天惦记着凯越和悦动,发现到现在,反而看悦动越来越觉的一般了``这个可能因人而异吧。
悦动牛比烘烘就是不降价,我也看不惯的很,装什么B么```这也是我个人感觉``哈``

好看,品牌,不掉面子,配置丰富舒适,还有就是售后服务上,让我选择了新KY。

忘了说,出手1.6铂灰色的手豪,便宜4千,送装修2000,先定了车,8月1日提车,说好如果进8月份了如果迎奥运有优惠,继续累积在原有优惠上。哈哈 ``

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜兄弟
我也在纠结KY....
1.6手豪4S开多少价格

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ansonmiao 于 08-07-23 20:08 发表
恭喜兄弟
我也在纠结KY....
1.6手豪4S开多少价格
11.68万
我找了认识人过去,降了4000才。
我这边是新疆啊,车运过来就花不少,所以新疆这边的车降价幅度都是少之又少的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜以下LZ
我们楼下的刚买了辆新凯越, 看着是舒服的很. 
Keep Smiling!
Happy Everyday!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有一点,我对现代的看法很不舒服,让我选择凯越(参数|询价)。
现代那边的4S店,介绍的时候老是说凯越怎么怎么了,悦动(参数|询价)怎么怎么好```光说别人不好,说自己好``
品德不行了,我看,车也不球行。
所谓做事先做人么!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎开新车的朋友!
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

对了,其实只有银灰的车是金属漆面,其他颜色的都不是金属漆。
而我又不想要银灰的车,就在黑色,白色,还有铂灰上考虑了。
服务态度很好,直接把3个颜色车放到一起,让我和我朋友看,选择。
黑色,原来还喜欢,但是稍微有点压抑,显小,稍微有点滑痕太明显。淘汰
白色,稍微女性化了点,还有,落上灰尘后,明显,相比其他颜色,显的低档。
铂灰,比黑白色耐赃,有灰尘什么的也不明显,比较时尚大气的颜色,也不会像银灰那样满大街都是。
所以选了铂灰。另外3个车全不是很干净的,都是那样外面停着开过的车,表面都有些须灰尘,所以更贴近现实。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有关金属漆的问题,以前讨论过了。
除了黑白两色不是金属漆外,其他颜色均是金属漆,你不用担心。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜以下LZ

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 乌伤大少 于 7/23/08 20:27 发表
对了,其实只有银灰的车是金属漆面,其他颜色的都不是金属漆。
而我又不想要银灰的车,就在黑色,白色,还有铂灰上考虑了。
服务态度很好,直接把3个颜色车放到一起,让我和我朋友看,选择。
黑色,原 ...
铂灰估计要不了多久也是满大街都是了,呵呵:)有车就好啊,新疆是个好地方,风景好,吃的也好,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...