切换新版>>

凯越论坛 >  KY突然提速出现问题,动力不足

查看 8.2W | 回复 11
KY突然提速出现问题,动力不足
最近我家的ky突然动力不足,2挡换3挡需要踩很重的油门才能提速,而且会发生抖动。开空调和不开空调的情况是一样的,请问这是什么问题呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

重复发帖,重复拿米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说的太简单了....
[img]  相伴相随  天意之缘  开怀长笑  ≈随缘笑≈ [/img]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

检查一下火花塞和点火线吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不值道!帮顶

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换档太早??
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是请人去查一下吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 linda_ding 于 08-07-23 16:44 发表
最近我家的ky突然动力不足,2挡换3挡需要踩很重的油门才能提速,而且会发生抖动。开空调和不开空调的情况是一样的,请问这是什么问题呢?
似乎是一个缸不工作了,需要到4s检查

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

试试到2500以上换挡看

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

先按9#办, 还感觉不行得去 4S 查原因了....
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...