切换新版>>

骏捷论坛 >  我也来谈谈使用骏捷的感受

查看 10W | 回复 9
我也来谈谈使用骏捷的感受
车买了大概1年半,这是我第一辆车,个人感觉这辆车还行,没太操心。
驾驶感受也还行。很多坛子里热议的毛病没有。
不过通过这一年半的使用,我个人认为华晨的服务很差。
有两个问题让我印像深刻:
其一,刚刚买车,因为是新手,也不知道提车要有验车程序,反正也没得多少挑的余地。
开了就跑,结果第二天塑料袋拆掉,发现付驾左侧皮座椅有划痕一道,长约5cm。
当即和4S店联系,他们很快拍了照,说和总公司联系。
时间过了大概有两三个月,得道的回复是,还在联系。
最后忍不住,打了华晨400,结果那边服务员说帮我查,
没多久电话回给我说,当时就有结论,为尖锐物所伤,这是废话,
续问咋处理,那个小姐不耐烦了,扔了句:“谁也不知道这个划痕是什么时候搞的”算是结束了。
再致电给4S,猴哥还说他们服务中心不知道这个事情正在处理。
再往后就遥无音信,不了了之。
这个事情,华晨的处理方式就是赖一个字。
至于他们所吹嘘的服务,我看是很差的,
至少提车验车程序上如果正规一点,不至于说不清楚吧。
还有就是打自己的小算盘,一张皮座椅大概2000元,拆装运输,大概要花掉一点,
似乎不得了损失好几千,其实不换原来座椅,你和我商量下花个几十换块皮子咋就不行呢?
其二,华晨对底下4S店的约束力不够
他们干了两件让我觉得很不爽的事情,还都是今年的事。
首先,是今年年初发现动力不够,送4S检查,曰火花塞要更换,
我没提出问题,换就换呗,一套四个,隔天取车,车的动力又上来了。
其次,车被人追尾,为三车碰撞,我在中间,车尾问题不大,车头有变形,送4S店做检查,
乖乖评估3000左右,反正是撞我的人保险公司赔,咱也不懂,全听他们的。赶紧评估修呗。
奇怪的就是,评估搞了快一个月,4S也不及时给建议。
到20000公里保养的时候,送另一家4S(华晨好像在我们这里有多家4S特约维修店),
乖乖不得了,人家一检查,曰火化塞有一个是旧的,建议更换,
空调没制冷,最后一查,冷凝器上破损,建议更换。
这才知道,前面那家4S倒糨糊。
车头被碰,空调冷凝器破损,他们咋没查出来,想想几十年的大厂咋会技术这么差,
细细一想,不对,原来评估的时候搞这么长时间是有道理的,
撞我的人是外地车牌,保的小公司,本来就想赔得少吧,这边一评估4000块,保险公司不乐意,
七搞八搞,总算能谈在3000左右,咋办?
装不知道呗,冷凝器咱就没查出来,这个不就结了,最终都满意。
结果是消费者吃亏,他们可以这样想,消费者(我)也没亏,毕竟还拿到3000修理么。
早知道如此,送其他地方修,可惜谁叫我开车一直还比较小心,遇到问题缺那么点心眼呢。
现在又是夏天了,我的小骏唯一的毛病又来了:空调压缩机巨噪必须忍受,
每每这时我都在想,华晨你的客户关怀在哪里?
最后总结,骏捷是辆好车,但是一套完美的服务体系才能让骏捷成为经典好车。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ那的4S和我们这的差不多,JS!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

要跟4S做斗争,得自己学好知识,不光是4S,这个社会本来就是充满陷阱的.......
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

先顶再看~
自从得了神经病,整个人精神多了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

嗯.实在...
很多时候根本不是车本身的问题,而已是人的问题,有自己的也有别人给你带来的.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

望眼世界,中国的消费者最悲哀。
买床被子,几乎成为农业专家;
买把电筒,几乎成为电器工程师;
买个空调,几乎成为制冷专家;
买辆车,额滴神诶!累死我了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

华晨的ssss店技术不怎么样。
嘿嘿,开jj的车主将来个个都训练成写小说专家

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

到处的4S店都一样黑,只不过我们开的是JJ,结果被HC的4S店黑,开其他车的被其他4S店黑,不信你问问身边的朋友!我这里就有很多例子,比如上海tongyong。
每天开着JJ上下班

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看看。。。
骏捷车友会加入有惊喜!QQ群:36359183
//shop34961819.t aob ao.com

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

天下乌鸦一般黑
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...