切换新版>>

乐骋论坛 >  夏季油耗报告(准确测量结果)

查看 12.9W | 回复 19
夏季油耗报告(准确测量结果)
上次汽油指示灯亮了。去加了100块钱93号汽油。16.6升(我们这的油都喝酒了。6元一升)跑了206公里。汽油指示灯亮了。全程空调,堵车等级=中级。油耗是100/6/206*100=8.0906148867313915857605177993528≈8.1升/百公里.夏天基本就这个情况了.比较满意
忘了说车型.1.4MTSE.07年8月上路.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是刚测了一箱油,全程空调加市区路矿,算下来是8.12!和楼主一样!呵呵!
乐在驰骋!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真省油啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

和我的车差不多,感觉这车手波的油耗还是不错的,自动波的波箱就太差劲了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我们广西南宁现在93号酒精油是6.14元/升 最近几箱油耗都是9升 我感觉还是大了 而且现在油价不断攀升 实际的支出多了不少 我的车是SL-MT 这个车只有高速油耗让人满意 市区几乎没有让我省过心

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的油耗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 啊蓝宝 于 08-07-19 21:11 发表
我们广西南宁现在93号酒精油是6.14元/升 最近几箱油耗都是9升 我感觉还是大了 而且现在油价不断攀升 实际的支出多了不少 我的车是SL-MT 这个车只有高速油耗让人满意 市区几乎没有让我省过心
怎么会这样?9升?开空调?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车一直稳定在7-7.5之间,也是MT SE,全市区全空调

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

各位都好强啊。05年9月的SEMT开空调8.5,惭愧啊。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还是比较不错的油耗
BG6IUN 把最好的73送给大家

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...