切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  刚刚提车1.6精致智能版(上图)

查看 33.9W | 回复 13
刚刚提车1.6精致智能版(上图)
最近一直在下雨,下午略微有些天晴,我受不了了在威驰(参数|询价)、骐达(参数|询价)、Polo(参数|询价)和雅力士之间的抉择,在犹豫这买威驰的时候却鬼使神差走进了雅力士的店里,最后选择了精致智能版,黑色。
   没有优惠,花了将近11万,购置税让自己去交,好多钱啊,至今还在心疼中。
   图改天再上吧。
上图

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主啊~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

1、提速很快,没有感觉到非常明显的顿挫,大概与车身轻有关。
2、车大灯不是很亮,晚上驾驶非常不方便。原车的灯位置偏高,还好大灯位置可以调节;
3、挑头很方便,转弯半径很小,一不留神就将就方向打到底了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 <i>俞崐</i> 于 08-07-19 13:59 发表
1、提速很快,没有感觉到非常明显的顿挫,大概与车身轻有关。
2、车大灯不是很亮,晚上驾驶非常不方便。原车的灯位置偏高,还好大灯位置可以调节;
3、挑头很方便,转弯半径很小,一不留神就将就方向打到底了
不错!
丰田的4速自波还是比较顺畅的,
这车的转弯直径好像只有9.4m,方向打满是2.75圈,当然掉头快啦-

言者不如知者默

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

恭喜啊!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

2008年6月18日星期五下午,正式购入丰田雅力士,黑色精致智能版,11.85万,没有优惠,给了几样小礼品,还说是因为新开业和我们拼命地砍价。

犹豫不绝 饱受折磨

尽管比较喜欢雅力士,但是当时并没有特别确定就要买他。一直在威驰(参数|询价)、骐达(参数|询价)和Polo(参数|询价)之间犹豫不绝,到后来简直就是折磨了,每一辆车都有可取之处,亦有不完美的地方。双鱼座的人天生不适合做决策。老婆和父母都不管,父亲认为10万以上的车都没问题,老婆说自己不懂,都让我去选。
    不堪忍受和折磨的我终于在当天下午冒雨做出了选择——雅力士。
   在乘车去4S点的路上,在LP的劝说下,我开始有些倾向与威驰了。因为三厢车的威驰更稳重和实用,适合两个人开,就算是出席比较正式的场合也不失身份。而两厢车可能不是那么成熟和稳重。也许是因为我骨子里还是一颗没长大的心,所以对更年轻时尚,活力十足,有朝气的两厢车始终难以释怀。

放弃了POLO

如果K52路在体育场站停下了车,而不是呼啸而过,我可能就下车去了体育中心了;如果POLO的销售商银座汽贸仍然以店庆假销售,优惠如同网上所说,那样可能就买了POLO了。我始终认为两厢车中POLO是王者,尤其是改款之前圆圆的两盏大灯,POLO的安全性和大众的做工应该都是无可挑剔的。不过最近的 “二次打火”事件彻底改变了我的看法,再加上高油耗的不佳口碑,在高油价的今天,让我不等不忍痛割爱。

放弃威驰

在广丰的4S店里,威驰的销售顾问杨先生(润华丰田体育中心店的销售顾问,人不错,买一汽丰田的车推荐找他)不断打来电话询问我们何时过去,他们进价销售,可以优惠8千多元,这个价格比雅力士还要低,而且还有些简单装备赠送,让我非常心动。父亲力主我购买威驰,除了丰田的口碑外,还因为是三厢,用他的话说,“像是个车”。
    我也不反感威驰,特别是黑色运动版,一看就喜欢。但是威驰只有两个安全气囊,而且方向盘前面没有储物盒。两个车我都试驾了,从动力性上看差不多。总体评价是威驰适合一家三口以上的使用,特别是老人在身边,非常方便,而只是两个人开感觉还是雅力士更令人心动。总结一句,“坐车坐威驰,开车开雅力士”。

选中雅力士

老婆的车技不敢恭维,尽管也是四五年的“老司机”了,但是实际驾龄机会等于0。用两厢车更便捷一些,太大的车我可不放心。雅力士的车身短小,停车、转弯和挑头都非常方便。
   黑色的精致智能版是我们心仪的款式,尽管下雨我们还是提车了。
   广丰的服务不错,新开业不久的店,销售顾问的专业知识并不丰富,没有能完全回答全部疑问。但是他们非常敬业,对我们的一个问题和要求都一丝不苟,为了几件赠品跑来跑去,请示领导,最终促使我下定决心与刘珊珊敬业和努力分不开。
    尽管作为销售员她还有许多地方需要提高,但是瑕不掩瑜,我们也给了她“非常满意”的服务评价。
   详细的提车过程,下期再说。(待续)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~
合肥迈腾QQ群:12645947
合肥雅力士QQ群:73573867

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 俞崐 于 08-07-18 22:59 发表
最近一直在下雨,下午略微有些天晴,我受不了了在威驰、骐达、POLO和雅力士之间的抉择,在犹豫这买威驰的时候却鬼使神差走进了雅力士的店里,最后选择了精致智能版,黑色。
   没有优惠,花了将近11万,购置税 ...
北京这边报价都是含购置税滴!
还有优惠!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

支持楼主,雅力士真的不错。楼主的选择是正确的。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

楼主多发帖,给你加米,希望早日看到PP---
言者不如知者默

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...