切换新版>>

骏捷论坛 >  换档不畅

查看 6.8W | 回复 7
换档不畅
最近发现车子换档很不顺畅  不能说涩 但总感觉拉(推)不能一下到位 几个档都是这样的 不知道是怎么回事 目前34000KM 曾经在8000左右换过原厂齿轮油

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

换档位线吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ABCLHN 于 08-07-18 22:18 发表
换档位线吧

那线可能有问题 查一查

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的 1档也出现这样的问题,
边上坐个MM的时候特别尴尬。推啊推啊,怎么就是推不进去。很容易被人家误解为我饭没吃饱。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 ABCLHN 于 08-07-18 22:18 发表
换档位线吧
有谁换过吗 大概多少钱啊 换了管用不?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我6000时换过,现在12000了,解决问题,在保内不花钱。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 休二特 于 08-07-19 11:07 发表
有谁换过吗 大概多少钱啊 换了管用不?
4500时换过,效果立竿见影,保内免费更换.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 ABCLHN 于 08-07-19 21:25 发表
4500时换过,效果立竿见影,保内免费更换.
怎么都是免费的啊  我的早就过保了 价格太贵就算了 100以内可以考虑

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...