切换新版>>

逍客论坛 >  试开900公里感觉

查看 15.2W | 回复 15
试开900公里感觉
XK开过最早在3月日产铺货以后。不过没认真开过,俗话说,车不试1000公里,不算试过。
我对什么音响啦,空调啦,后排啦什么的不关心。只谈谈驾驶感受。
这次开的是四驱项配版。800公里高速,100公里国道。没试过4W。
那个手自一体实在没什么用,整一个销售噱头吧;当然,几天里可能感觉不对。给我的感觉是除了费油,
没别的用。2000转CVT可以跑到100公里;手波100公里6档,要2800转;CVT的110公里匀速2200转,换手波
要3000转了。同学们试过没?
油耗平均9点2;对于2.0的SUV,很好;本人驾驶技术很次。有人说开到8个以下不知道真不?
对于抽烟的人,那个烟灰缸太TMD不方便;还没有照明,K;
提速可以接受,且手动与自动差别不大;当然再次重申本人开车水平次;不用试那个手动模式了;
逍客的侧倾时,是有些如宣传所说,不错。对车的悬挂不懂,但感受还是有的。过小沟小坎,比较开的
GL8还是动静小些。
在狮跑途胜都可以卖不少的市场,逍客会慢热起来;车型好,品牌也强些。
不知道什么时候可能降价了?这车还是贵了些。其码本人同样价位不会考虑。再等,降2万就好了。估计
东日不会出1.6了;除了打低价格,有什么用?还不知道东日会不会把CVT用到1.6的发动机上呢。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发感觉不错。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我上次去4S修车,一个工作人员不知道我是这车的
我问他 有没有降价呀 他说没
我说 听说好多人说要降价了,他说不应该呀
然后不知道怎么说到SUV上了,
他说这车不属于SUV  叫跨界车
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

手动转速比自动的高,也比自动的稍微费油
烟灰缸的位置的确对驾驶员来说特别的蹩手,感觉是照顾副驾的人的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 八方楼上 于 08-07-17 23:35 发表
XK开过最早在3月日产铺货以后。不过没认真开过,俗话说,车不试1000公里,不算试过。
我对什么音响啦,空调啦,后排啦什么的不关心。只谈谈驾驶感受。
这次开的是四驱项配版。800公里高速,100公里国道。没 ...
别等1.6的了,2.0也才刚够。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 快乐的笨笨 于 08-07-18 00:04 发表
手动转速比自动的高,也比自动的稍微费油
烟灰缸的位置的确对驾驶员来说特别的蹩手,感觉是照顾副驾的人的
以后估计都要取消车内烟灰缸了。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 汗血爵士 于 08-07-18 02:44 发表
以后估计都要取消车内烟灰缸了。
我是好孩子,不会吸烟。呵呵骄傲一下。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

可能是新车,我看到的2驱逍客转速1800就能到百公里了。
据说那不是烟灰缸,好象别人是用来放硬币的。。。储蓄罐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我走盘山道时候一直都用手动模式,上山增大扭力,下山发动机制动,非常非常有用,
100公里时速平路巡航时候发动机转速1900左右

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好贴,顶
逍帮170

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...