切换新版>>

乐风论坛 >  交作业,无图!

查看 12.6W | 回复 8
交作业,无图!
潜水多日,终于在油价一路高奏凯歌成功鲤鱼跃龙门暴走到六块二后出手,开回家银沙兰1.4SL一辆。目前为止,开了三天,里程240公里。结合前人的优缺点,现总结如下:
1.一挡很好挂,二挡很好挂,三挡很好挂,四挡很好挂,五挡很好挂,倒挡也很好挂。只是,挡位不是太清晰,可能是还没磨好。请老TX告诉我,谢谢!
2.油耗暂时不太好估,接车时店里给加50块钱,是八升,开到红线下自己又加满,现在刚下去一格(比一格还高出一点点儿)。油耗好像没有想像中恐怖!
3.没开过07款,就我自己的08款来看,内饰装配比较糙,仪表盘前放硬币是肯定不行了;省下的那点儿东西其实不值几个钱,可是让人心堵,不知道通用怎么想的!
4.轮胎太硬,北京现在的路面大部分是粗沥清,走在路上,噪音很大,而且油门踏板处有振动感,不知道老TX怎么样?请告诉我。
等未学后进我有钱了,再上图!
PS:到底贴膜后几天可以升降窗户?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

档位熟练就清晰了,退档好挂时就算开熟练了。
贴膜一般3天,复检后就可以了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

以后多来!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

欢迎

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

油耗高低是相对的,堵车的话很废油,高速很省,我想大部分车都是这样

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

欢迎北京的同学
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 凉水泡茶 于 08-07-17 00:46 发表
档位熟练就清晰了,退档好挂时就算开熟练了。
贴膜一般3天,复检后就可以了
谢谢长老

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

谢谢各位的回复和欢迎,对我一个潜水员都这么热情,我很感动。决定了,以后不做潜水员。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

欢迎
欢迎
欢迎

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...