切换新版>>

荣威论坛 >  今天550拥挤道路开到110

查看 13.6W | 回复 38
今天550拥挤道路开到110
今天在上海浦东东方路东方花园搞活动,上午热的要死,人也没有,晚上开始人多起来了,最多的时候挤都挤不到550边上,750相对看的人就少了许多.晚上20点结束了,550看的人很多,现场签掉了2台都是166800的.一台金的一台银的,结束后要将2台750和一台550开回展厅.
  结果开550的艰巨任务就交到了我的身上,经理千万关照说没有保险慢点开,我也答应了.我开的是189800的顶配.上去之后调整好座位,打开音响,上路了!过减速带的时候感觉很清晰,没有750那种软软的感觉,给我的感觉就是小坑路感清晰比较硬,大坑避震比较软,速度慢的时候硬,速度快的时候就软.上了路前面红绿灯调头,为了看看过弯感觉,这个头我是加着油门调的,结果边上的MM哇哇的叫,说都要给甩出去了,可能是MM叫的好听再加上过弯很稳,所以感觉特别爽,嘿嘿..之后玩了玩拨片,原来这个拨片在你转速不够的情况下按+挡也加不上去的,也许是用不习惯吧,又用回了D挡,等红灯的时候放在D挡上能感觉到震动,放到N挡上没有震动的感觉.路上车还是很多,灯也多,一直拉不出速度,边上的MM还一直拿个手机拍录象,都把手伸到方向盘里来拍仪表盘了,我郁闷的要死,碰到稍微空点的路我就试了试大油门,马上就感觉到发动机的轰鸣,我就感觉有股血从脚下冲到脑子里,心砰砰的跳,一个声音在对我说:飚!飚!飚!!!我一直是一个比较稳妥的人,可这次我放弃原则了,我开始加速,开始超车,哈哈....油门踩到一大半的时候,哪个发动机就好象再说,继续~~我还没出力呢..轰轰轰...我不超车的时候没人注意我,等我开始频繁加速,频繁超车的时候,感觉到后面一直有车用大灯照我,可能是想看看是什么跑车吧,我一想就更来劲了,一有空就插,之后碰到一个黄灯,我想等等后面的车吧,等他们来的一起飚,结果感觉起步的时候还是有点肉,不过到2挡之后速度明显感觉提升很快,2个红绿灯之间我开到了110!可能就500来米的距离吧!
这车给我的感觉,过弯很平顺,没有测倾的感觉,起步没有750快,但是中期加速绝对超750,而且没有挡位切换的顿挫感,刹车性能好,没有前冲的感觉,另由于边上的MM不肯带安全带,所以一直在铛铛的报警,一直烦到公司.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,拿一米

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

转帖???

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,写的很努力了,大家穷欢乐一下吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...╭═╮

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

也是驾驶体验哦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

...╭═╮

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 dinkaikai 于 08-07-16 15:55 发表
今天在上海浦东东方路东方花园搞活动,上午热的要死,人也没有,晚上开始人多起来了,最多的时候挤都挤不到550边上,750相对看的人就少了许多.晚上20点结束了,550看的人很多,现场签掉了2台都是1 ...
开车小心点

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

可以算是好作业,就是少了点照片

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...