切换新版>>

颐达论坛 >  402的紫色颐达交作业!

查看 54.7W | 回复 82
402的紫色颐达交作业!
我的颐达在08220上班9点钟终于到手了,下面我就给大家介绍一下我的达达,我买的是08款自动智能颐达价格是12.4万元提车价,沈阳的4s店什么赠品都不给真是让我头晕,但是达达的这个绚酷紫的颜色我实在是太喜欢了所以就出手了,交完车款办理车辆购置税、上车牌 、交保险、交养路费、交车船税等……全完事14.6万元。
这车我现在开了不到2个月总体感觉还不错,我先从经济性说说,市内油耗在8.5个油左右,高速我还没跑过但是应该比市内省多了,保养的废油基本说得过去和我原来开的飞度(参数|询价)差不多。在说说颐达的外形和内饰,外形美观大方,颜色看着绅士,内饰就更好了做工精细这是日本车的传统,前后坐骑空间非常大让驾驶者和乘坐者感觉都很舒服,这些也就是小日本的领先之处; 别的我就不多说了赶紧上图给大家看看!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (96.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

站个位置。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

附件 点击查看原图 (100.66 KB)

附件 点击查看原图 (100.66 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

期待楼主更多图片和感受分享,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

PP太少了吧。。。
欲无后悔先修己,各有前因莫羡人

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...