切换新版>>

新佳乐论坛 >  银灰佳乐报道-购车及使用的感受

查看 25.4W | 回复 24
银灰佳乐报道-购车及使用的感受
    车是5月份入手的   每天上下班  到现在只跑了1500左右   首保还没有去做。

很郁闷的是  上周在单位楼下停车,一台出租车撞到我左前门   事发后  出租车逃逸   我是晚上发现被撞看监控才知道   监控质量一般所以也看不到出租车的牌子,郁闷死。这个出租车很没有公德心,撞到我之后都没有下车观察观察,就直接掉头跑掉了。唉

到现在车子还没去修,瘪下去一块  漆也掉了不少。这一两天赶紧做个现场让保险出单了

车子开了2个月,主要感觉就是动力不足,而且这个变速箱问题不少。每次在市里上坡或者提速总是卡在3档变4档的位置,虽然有手动模式但是买自动档就是为了省心,实在是懒得再去手动换档了。

也有惊喜的地方,周末和同事去FB,一个车坐八个人,也不挤。开门就下来一堆人,有点那个电影《手机》里头的感觉,^_^

油耗真的不低,目前我在磨合期,转速基本不超2000,空调一半时间开着。油耗维持在12。5-13之间。高速偶尔走一走,高速上100公里的速度油耗大概10左右。在4S店看到一牛人,和我一样5月份购车,6月份我见到他车子的时候居然都跑到9600多了。。。据他说油耗跑高速也是10个左右,不过他的速度也快基本都是超速行驶,有摄像头的时候才稍微减减速度。

其他的暂时也想不起来,以前常年开单位的好车,可能到了自己买车就觉得这个价位的车子就这样了。
广告位长期招租

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

先自己坐上沙发  ^_^
广告位长期招租

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

的确是事实,油耗不低,不过,我觉的2.0的发动机,低于15L都可以接受

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

上图~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

只要是买了车,油耗高就高吧,反正都得开
QQ:735555089 HAM:BG8-DAN

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

2.0的机器  我觉得应该低于10升
15升。。。也不是卡车
原帖由 lu5183 于 08-07-14 11:09 发表
的确是事实,油耗不低,不过,我觉的2.0的发动机,低于15L都可以接受

广告位长期招租

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

路过友情顶贴

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主的油耗偏高,不过2.0动力我觉得还可以,这车60码就上四档,直接导致90码后动力严重不足!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我个人不怎么看重油耗,高就高点,想想不就当每月少下次馆子,呵呵
〉〉〉〉〉打酱油路过〈〈〈〈〈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢lz的分享!!
深分汽车竞技群:24543886 爱卡佳乐车友会超级群:22120739

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息