切换新版>>

爱丽舍论坛 >  询问爱丽舍空调和怠速问题

查看 10.6W | 回复 6
询问爱丽舍空调和怠速问题
ALS怠速一直在每分钟900转以上,4S说正常,转速由电脑控制不可调,但油耗高.现车子以行1020公里.综合百公里11.3L.另外,每次行车第一次开空调,都有一声异响和车身抖动,昨天开车出门,在打开空调时,车身抖动将当位抖成空当.请各位赐教.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图一张!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的车也有这毛病,两年不到的车,油耗在10以上。
金西湖

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

新爱丽舍的怠速可调吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

16V的怠速不可调
不开空调800转,很稳
开空调稍高点
油耗我的开空调8.8-9.5个,市区,20-50玛的速度不等,但20-30玛的路况也比较多
16V的ALS

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 hua2005 于 08-07-17 12:08 发表
16V的怠速不可调
不开空调800转,很稳
开空调稍高点
油耗我的开空调8.8-9.5个,市区,20-50玛的速度不等,但20-30玛的路况也比较多
16V的ALS
蜗16v,8.2左右
时而开时而不开空调
室内,50左右
T.M.E.M.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

那个转速表不是很准,可以叫4S店的电脑测一下你的怠速,我测的是780~820之间。耗油确实在新车时偏高。但因为我车也才1000公里,据4S店说,3千以后再看油耗。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...