切换新版>>

凯旋论坛 >  新人报到之凯旋悟

查看 12.9W | 回复 27
新人报到之凯旋悟
各位,你们好。6月23号提到了06款清仓凯旋手动精英版,截至到今天已经开了2100km了,下面我向大家汇报一下个人的感受:
先说表扬的话:发动机非常节油,我在高速开110码,油耗曾达到7.2升,空调开一档。这两天空调开了两档,时速一样,油耗7
.6升,在2.0排量的发动机中可以说是非常节油的。
再说说缺点:
1.变速箱感觉非常的差,档位很重,油离配合时总是让发动机有顿挫感,感觉极不爽!因为这是我买的第二辆车,所以拿kx和我老婆的Polo(参数|询价)1.4上的变速箱比,简直可以说天壤之别啊!
2.做工粗糙,我一直在想,神龙公司也算是个老厂了,比上海大众虽然晚点,但你制造的东西怎么就和人家造的东西没法比呢?
3.kx的前挡玻璃做得不舒服,在高速上觉得速度感太强了,我开110码定速,视觉效果是140码,哎,减速玻璃做的差啊!
以上是我个人的一些感受,请大家共同探讨探讨,兄弟不甚感谢。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

只看不答~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

减速玻璃???楼主强啊,偶咋没听说过?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

开110象140?厉害

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

本世纪最大的忽悠:减速玻璃。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

“6月23号提到了06款清仓凯旋手动精英版,截至到今天已经开了2100km了”
LZ真是能开呀。偶6月11号提车,至今才开了800km
坦荡的胸怀是化解烦忧的良方!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵。。。
没想到我说的减速玻璃引起了大家的强烈反应,不好意思哈。
见笑。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过,围观,你没有说减震问题

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

学习......

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵。。。我家在上海,但是业务都在江苏,所以每周都要出差的。工作嘛!
减震还好啊。没什么吧。你的减震什么问题?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...