切换新版>>

天语SX4论坛 >  提车后350感受!

查看 19W | 回复 22
提车后350感受!
我家的自豪今天提车后第三天了,已经跑了350了,对于这个车的感受也有一点了,今天冒泡絮叨絮叨!
    关于油耗,车子还是挺省油的,提车的时候平均油耗显示为14.5,经过我三天的行驶,昨天中午平均油耗已经降到7.6了!下午5点左右从西直门内大街走新街口南大街到西单走长安街到国贸再上三环京承高速到北苑到家后油耗变为7.8,在北京那个时间走这些非常堵的地方油耗还这样我还是很满意的!也可能是驾驶过程中非常在意油耗的驾驶方式的原因吧!我基本上没有大力踩过刹车,都是轻浮油门起步(我后面的车肯定说我开车肉),看到红灯老早就松了油门不踩刹车(不知道这样会不会省油,觉得可能会有帮助)!
    车子总体动力对于日常行驶也够了,不开空调没有发现什么动力不足的情况。开了空调后在环路上的上坡路段明显感觉车子没劲!还有偶尔发现有几次同样时速的情况下转速表转速不一样,相差不小,不知道是什么原因?是不是因为自动挡没有上档?时速在50左右的时候有时候转速表在2300左右,发动机声音偏大,有时候转速只有1300左右!在2300的时候松油门,再踩油门转速会下降,时速可以保持不变!不知道是什么原因!
    空调很强劲,这两天因为刚贴了膜,不能开窗子所以只能开空调行驶,开了空调冷,关了空调热!空调还是要赞的!
    音响效果还不错,就是总觉音质上面缺点还是多了点什么,说不出来!就是觉得那里有点不爽!
    智能钥匙还是挺方便的,就是有点不习惯,第一天开得时候熄火下车,还拔钥匙来着,怎么没拔出来?想起来没有钥匙,呵呵……两个门把手上的还有后背厢的开锁和锁车小黑点挺好!方便。
    车子外观不错,我们家的亮蓝色在路上回头率还是挺高的!车子做工简言就是缝隙还真大!从内到外缝都有点偏大!副驾驶前面就有一个大缝子,我家LD坐在副驾位置问我那里是什么?怎么一个大缝子,我说你用手按按就好了,LD出手果然不凡,按了按之后,缝子小了!呵呵……
    昨天回家后,发现后尾灯(刹车灯)非常烫手,打算以后有机会换一个LED的。熄火后发动机舱里面劈里啪啦乱想。我想这都是正常的!因为电视机看时间长了关了之后也会响!
    先说这么多,外行随便说说,以后有什么感觉再说!
    对了我家小S尾数709,路上有朋友看到了招呼一个!

附件 点击查看原图 (74.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐坐,还没坐过呢!呵呵

附件 点击查看原图 (74.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

拍的不错.颜色变了吧
长期往来香港深圳

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

锁车小黑点挺好!
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

招呼一下!
你家明明是小S嘛
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

手机拍的!下午6点多吧!回头北京天气好了用我的30D好好拍几张!呵呵……

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

心态很好,赞一个。
好人不赌

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 白金战士 于 08-07-09 11:09 发表
招呼一下!
你家明明是小S嘛
手下失误,敲错了!呵呵……

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

忘记一点,补充一下:电动车窗的按钮手感很差,没有其他车子的感觉好!感觉车窗很单薄!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...