切换新版>>

骏捷论坛 >  说说我的骏捷吧

查看 12.2W | 回复 9
说说我的骏捷吧
我是·银川的JJ车主·我的JJ1.8手豪,银色·是06.10定的、07.3.13提的·当时银色不好定·黑色还没有出来·
现在共行驶了11000多公里·主要是上下班市内跑,JJ车也没有出多大的力,自我感觉动力还行·尤其3档市内开比较强劲·我算了算·75块钱的93号汽油*5.9元能跑市内跑150公里路·这期间·免费更换右前窗玻璃轨道一个·减震器三根·现在的问题是空调压缩机漏油了,去4S说是压缩机的一根软管漏油了,过保了,但是空调制冷效果还行·也就凑合着开吧。
     我现在担心的是发电机的问题·我的发电机是红框篮子·不知道质量怎么样?其他的就是·顶棚在不好的路面上行驶·有异响·后备箱隔音不好·

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记说了·压缩机是牡丹江牌子的,
车在·没有熄火的情况下,管玻璃的时候·感觉·车的电压一颤一颤的,玻璃有气无力的情况下关住了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我是·银川的JJ车主·我的JJ1.8手豪,银色·是06.10定的、07.3.13提的·当时银色不好定·黑色还没有出来·
现在共行驶了11000多公里·主要是上下班市内跑,JJ车也没有出多大的力,自我感觉动力还行·尤其3档市 ...
空调的什么软管里有油啊?
如果确认真是漏油可要重视了,会起火的..

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 JUNJIE0671 于 08-07-08 20:46 发表
忘记说了·压缩机是牡丹江牌子的,
车在·没有熄火的情况下,管玻璃的时候·感觉·车的电压一颤一颤的,玻璃有气无力的情况下关住了
这个可以参考江版的解决方法..

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

做个俯卧撑

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的是06.6.6号上的牌,回想起这个日子还是蛮顺的,到目前为止发电机和玻璃升降器还健在,别的也基本正常,除了油耗高一点,感觉还是比较满意

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

5毛钱一公里,差不多
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

顶棚异响,看看是否天窗周围的棚内的 魔术贴 没粘好
没个性也是一种个性

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

自己满意就好

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

自己满意就好

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...