切换新版>>

马自达6论坛 >  我的车子有蛐哩蛐哩的声音

查看 9.6W | 回复 12
我的车子有蛐哩蛐哩的声音
是在D档待速的时候,会发出蛐哩蛐哩......的声音,请教大家是怎么回事情?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊!!!!难道你变速箱里进了蛐蛐?
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ买的是正宗一汽马6
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈。楼上的强

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

蛐蛐叫。。。正宗产品,不嫌吵就这样吧,嫌吵找4S换,顺便把前机盖里面的发电机转动轴换了,也响。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主不必担心,和你一样哈……
正心,修身,齐家,治业,悦人生

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看得俺这个心寒那……
这两天买马6的心又动摇了,觉得凯美瑞或者雅阁8也不错……谁来劝劝我
上帝站在火力强的那边。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cdromer 于 08-07-07 15:19 发表
看得俺这个心寒那……
这两天买马6的心又动摇了,觉得凯美瑞或者雅阁8也不错……谁来劝劝我
不劝了,凯美瑞就算了,雅阁8真不错,当初试驾后就喜欢上了,要不是一分钱不便宜,肯定它了
有生之年唯愿娶个明媚女子,心简如素,笑靥如花

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

新雅阁没开过, 不知道咋样。 听大家说,CAMERY可能够次的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个蛐哩蛐哩......的声音是不是传说中的"接口垫异响"?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...