切换新版>>

伊兰特论坛 >  小问题求助

查看 7.9W | 回复 7
小问题求助
我的小车车一年多了,有几个小问题请教:
1、我的车内电子表,大约2个月就慢1分钟,每次调好了,过不久时间又慢了,害我约会老迟到。
2、前排安全带因为经常使用,原本浅色内饰,安全带也是浅色的,现在其他都好,就安全带变黑色  了,看了下,不知道怎么拆下来洗。
3、后排座位听说可以放倒,但我到现在还不知道怎么放下来。
4、天窗我经常开启,时间长了天窗下那块遮阳板前后都变黑了(空气质量不好),怎么清洗?
还有一些小问题,慢慢再道来,谢谢各位TX

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1  表没办法换吧,靠你的手表报时吧
2  洗车的店能干洗不用拆的,我洗过一回了,洗完了你买个安全带套。
3  放不倒,你的车肯定没过3万公里,没换过汽油滤。
4  我没洗过,我只往滑道上加了点黄油~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

问题1、没有好的办法,买块好表吧(最好是不用对时的)
    2、用泡沫清洗剂试试吧
    3、你看看在后排头枕的边上有没有一个凸起的塑料钮,把它提起就可以了
    4、还是用泡沫清洗剂试试吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼上的,我一早就注意到两个头枕之间中央扶手上面有2个塑料钮,也提起来过,好像没有什么作用,怕影响其他的就又放下去了,原来有这个作用?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

3楼正解```

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 大侠龙五 于 08-07-07 14:48 发表
楼上的,我一早就注意到两个头枕之间中央扶手上面有2个塑料钮,也提起来过,好像没有什么作用,怕影响其他的就又放下去了,原来有这个作用?
对呀,提起来后椅背可以放倒,全是手动的。所以光提起来是没有任何反应的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

换块表比较好.其他的都知道了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...