切换新版>>

新思域论坛 >  我的思域在停车时,有时候挂不上P档.

查看 20.2W | 回复 6
我的思域在停车时,有时候挂不上P档.
我的思域(参数|询价)在一个月前就开始出现有时候停车挂不上P挡...最后发现越来越严重每天平都会出现...去到4S店维修时...因为没有出现挂不上P档的情况...那些技师也不知道是什么地方出现问题...想请教一下..有没有人也试过这种问题...还有问题到底是出现在波箱还是其它相关的地方...谢谢各位..帮个忙..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象坛子里还没有这种现象,LZ挂P档时要按档把上那个按纽啊.先在网上搜搜吧,再去4s检查一下.是很奇怪的现象.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

可能是刹车感应坏了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

底下拉杆的螺丝送了,造成推杆不到位?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的CRV也遇到过几次这个问题了 刚提车半个月遇到过4次了  现象就是到R档那里卡住了  再拉回N档或者走动一下又能进P档了
有点乱缕一缕

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ的问题解决了么  今天打电话问4S说让我过去看看
有点乱缕一缕

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...