切换新版>>

致胜论坛 >  致胜豪运,自己感觉油耗可以接受。

查看 14.8W | 回复 10
致胜豪运,自己感觉油耗可以接受。
6月初提的车,现在烧了2箱多油,跑了1200多公里吧,自己算的综合油耗11.5l,跟车载电脑显示的油耗基本一致。全市区,90%空调,大概50%时间1人,30%时间2人,20%时间4人,平均车速28km/h。我开车不省油,原来开的1.6l手动挡凯越(参数|询价),这种情况油耗都接近10l。以致胜这么大的车重和这么宽的轮胎,而且还是新车磨合期,完全不算费油啊。同事2.0的07款雅阁(参数|询价),油耗也在11L多啊。
哦,我的车架号是37xxx,坛里同学提到的所有小问题,我现在都还没遇到,希望以后也遇不到,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还可以省,不要急加速急刹车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错了 继续面努力

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错的说!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看样子油耗确实还可以

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

能到这低么??????
细节决定成败

性格决定命运

命运决定人生

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错,看来之前不少车主的真实性值得怀疑

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

股市大跌后,国际油价一再飙升,国内的油价上涨后,ZS的油耗贴也多了起来。
昨问了一个开RZ自动档的哥们,其在上海大概30KM/H的速度,上下班油耗在11-12之间。如果ZS也是真实是这个油耗,还是真不错的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的说,真这样的油耗我也能接受

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...