切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋10000公里驾驶感受(从草脚到高手)!

查看 16.3W | 回复 74
凯旋10000公里驾驶感受(从草脚到高手)!
转眼间我的凯旋也要走了10000公里了,去年11月份买的车,跑到现在就有10000了,呵呵,已经很多了,一个车友才6300多,下面我来谈谈我的驾驶感受:
1.凯旋是2.0排量,加速迅猛,再配上高转速发动机,提速绝对是没有问题,但平常省油起见,我的提速速度还是很慢的,嘿嘿
2.档位和离合器的配合问题我觉得是神龙公司急待解决的问题,放离合的时候总是有顿挫感,不得不放慢抬离合的速度,来减轻这种顿挫感,我试了一下普桑和其他的车,觉得都比凯旋配合的要好,好归好,不好归不好,我是自言,呵呵。
3.还有就是油门的问题,由于凯旋有电子油门,所以人工控制油门的时候总是有滞后的感觉,结果是汽油在油路里走的不均匀,车子有冲的感觉,特别是在1档和2的时候,不知道自动挡的有没有这种现象,呵呵。
4.总的来说,我还是比较喜欢凯旋的,有时会痴痴的叼根烟在车旁仔细的端详它,哈哈。。

附件 点击查看原图 (22.51 KB)

苏州的凯旋车友欢迎加入苏州凯旋集中营QQ群58728569!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也是手挡的。。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

专为顶帖而来
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主,嫩已经骗婚了。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

真不想回帖.
关注

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

专为顶帖而生!
开着凯旋奔明天!期待凯旋归来!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

1W公里就从高手啦。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

咋还扣分了呢??
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...