切换新版>>

HRV论坛 >  个人统计的VV油耗及半年感觉

查看 17.6W | 回复 7
个人统计的VV油耗及半年感觉
1月份买的车,到现在行驶半年,里程过万,期间针对跑偏现象去4S进行过一次前轮互换,目前感觉方向还正常。油耗情况是,刚开始油耗高的吓人,13个! 反正在10个以上就觉得不爽。后来赶上春节,路上车少可以匀速行驶,油耗瞬间下降到9个以下,心里痛快,现在一直维持在9-10个。至于动力方面,我觉得对VV这种体重的家伙,还是可以接受的,反正又不飚车,平时家用,出去自驾游足够,而且底盘通过性也不错。总体感觉自己的选择没错。如果VV有原车导航系统就更好了,出行会更方便。不知道是否有能安装在时钟位置的弹出式车载GPS,有经验的TX给指点一下 。油耗详见插图

附件 点击查看原图 (112.34 KB)

七彩云南77

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持 一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢LZ,记号
我小时候有两个梦想职业1是卖冰棒2是开拖拉机

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 七彩云南77  
标题 个人统计的VV油耗及半年感觉
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因   支持油耗报告

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一下。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主手档VV
鉴定完毕
容我三思

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我觉得也是手挡的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

忘记说明了,我的VV是自豪的。

附件 点击查看原图 (26.21 KB)

七彩云南77

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...