切换新版>>

HRV论坛 >  HRV的排气管又锈穿了

查看 11.7W | 回复 8
HRV的排气管又锈穿了
最近在坛子里看到好几个车友说排气管锈穿了,我也说说我的吧。

HRV,手动,05年5月提的车。07年6月发现排气管尾鼓锈穿,刚刚过了2年,去4S一问,700多。刚好当时想改装车,自己去买了个GTV的不锈钢的S鼓。换下来的尾鼓一看,锈的非常严重,早知道把它轻轻捅破算了,就剩一点点铁锈皮。

前几天发现车声音很大,按以前经验一检查,果然中段锈穿了,nnd。4S店一问,中段500多,估计也就用个2、3年,干脆上网又买了个GTV的不锈钢的中段,还没到货。

说到这里,严重鄙视一下通用,明显的质量问题,刚刚够你支撑过2、3年的保修期。4s店虽然服务很满意,但产品确实不行。

在这里,告诉广大车友,到2年期满前,务必找个汽修店,检查一下你的排气管,十有八九有锈穿的迹象,务必捅破去报修,真的。

其他方面HRV还没出现问题,现在也是3年的车了,经过我自己的改装,和他的感情还是很深,昨天没事自己还给他打了蜡,顺便锻炼了身体。有朋友要买这车的话,我觉得还是不错,空间,内饰看久了都还好。但如果问我第二辆车的话,呵呵,我是想换口味了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们自己看吧

也太过分了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

改完的样子,以前发过图了,不重复了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 肥肥恐龙 于 08-07-01 17:08 发表
改完的样子,以前发过图了,不重复了。
锈穿了,不到年检,我还真不管它了。反正只是声音大点。其它没什么副作用。
呼号: BH7MOT

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哎,BS一下通用的质量!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 肥肥恐龙  
标题 HRV的排气管又锈穿了
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因  慰问

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢版主加分。
锈穿了没事吗?一个是噪音大,车身振动也大,感觉对动力也有点影响!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

汽配城也就200多一个!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

锈穿了也没事就像开个跑车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...